¡Hoy hay Keynote!

wwdc09_badge20090324

Como todos sabéis, hoy es un día especial para todos los interesados en el mundo Apple y en el del iPhone en particular, ya que arranca la WWDC 09, o lo que es lo mismo, la Conferencia de Desarrolladores de Apple. Muchos han sido los rumores, las suposiciones, las filtraciones, los comentarios, las predicciones, … hasta hoy que se resolverá el misterio. Para que estéis atentos, estos osn los horarios:

  • San Francisco – 10:00
  • Mexico – 12:00
  • Chile – 13:00
  • Argentina – 14:00
  • España – 19:00

Ahora os toca a vosotros: ¿Qué creéis y qué queréis que presente Apple?


9 comentarios

  1.   mgp dijo

    Bieeeeennnnn!!!!!!!!! Yo prime!!!!

  2.   Jose Miguel Gonzalez dijo

    Ufff la expectacion max.!
    No puedo esperar que es lo que nos tendran preparado para hoy, espèro que entre esas novedades se incluya algo de FLASH en el firmware ya que hace mucha falta.!
    PS: Iphone RULES!
    Saludos desde Chile

  3.   Oscar García dijo

    Yo creo que despues de tanta expectación, fotos, comentarios, filtraciones, etc, etc, nos vamos a llevar una desilusion de aupa.
    Espero equivocarme y que me pongais a parir en este post, por la cantidad de sorpresones que nos vamos a llevar.

    ¡¡ JODER QUE NERVIOS !!

  4.   Loko dijo

    Sabeis de algun sitio web donde verla en directo?

  5.   jordi dijo

    loko, en applesfera han montado un dispositivo muy guapo.

  6.   alex dijo

    pues hay blogs que siguen la fiesta en directoooooooo!!!!!!!! y con videos acabos de hacer y fotos !!!!!!!!!!!!!111 ummmmmmmm pero creo que la palm pre le dara mil patadas a mis iphones… la verdad es la verdad

  7.   axelfoli dijo

    Siguelo en Applesfera cada año hacen un seguimiento impresionante .!!! bueno y xataka.com tambien son lo mismo pero son muy buenos en esto

  8.   Hugo dijo

    Sinceramente, me importa un bledo.

    Yo solo quiero que mi iphone 3g tenga A2DP, un GPS en condiciones, y una camara “normal” ( esto ultimo imposible, lo demás, si ).

  9.   namasqueyo dijo

    Yo estoy de acuerdo con Oscar García, tengo la sensación de que se ha creado demasiada espectación para lo que realmente se mostrará. En fin, a ver cuando vuelven a revolucionar el mercado con otro gadget invovador, ya que el iphone está entre las cuerdas, lo único que ningún otro fabricante podrá igualar es la manzanita que el iphone lleva en la parte trasera, ese lógo es capaz de vender hasta piedras.

Escribe un comentario