4

photo Cuidado con CydiaStore.com

Saurik, el creador de Cydia ha advertido sobre la existencia de la web CydiaStore.com. No es más que un ataque de phishing (estafa):

NO VAYÁIS a CydiaStore.com, eso no es Cydia, es una ataque de phishing.

Vía: iPhoneFan.

Noticias Relacionadas

Comenta esta noticia
4 comentarios
Puntua esta noticia
No me gustaMe gusta (+1)
Categoría: Cydia, Fake, Virus

4 Comentarios

  1. dex dice:

    No es pishing, dicen claramente que no tienen nada que ver.

    “.:: We are NOT affiliated with the CydiaStore Jailbreak app ::.”

    Tu valoración: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ... dice:

    NO ES PHISING!!

    Tu valoración: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Tuexnovia dice:

    Creo que sin querer en entrado en cidya store, que puede pasar plis???

    Tu valoración: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Tuexnovia dice:

    Osea que entre desde el movil a cidia store, y vi que no avia nada y lo cerre…

    Pero e leido que el atacke se hace a tu computadora… osea si entrara desde aqui mi PC. no desde el movil, ESO es CORRECTO?

    Tu valoración: Thumb up 0 Thumb down 0

¿Te ha parecido interesante la noticia? ¡Déjanos tu comentario!

Publicidad
Publicidad