57517 Saurik denuncia a Cydia.com

Aunque parezca mentira Saurik, el creador de Cydia, no posee el dominio Cydia.com, y acaba de denunciar a los dueños por lo que él considera un sitio fraudulento.

Al parecer Cydia.com no era más que una página de anuncios que ya existía antes de la existencia de la tienda alternativa para el iPhone, pero cuando esta empezó a popularizarse lo transformaron en un foro sobre iPhone y sobre Cydia, donde pretenden hacerse pasar por el foro oficial de Cydia.

Por eso Saurik ha puesto una denuncia para conseguir que el dominio pase a su nombre y para que corran con los gastos que ello haya ocasionado.

via|iClarified

Noticias Relacionadas

Comenta esta noticia
11 comentarios
Puntua esta noticia
No me gustaMe gusta (sin puntuar)
Etiquetas: ,
Categoría: Cydia

11 Comentarios

  1. yo dice:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Este comentario no gusta. Tu valoración: Thumb up 10 Thumb down 30

    • Gnzl dice:

      pierdes la razón con las formas.
      Si no confias en nosotros deberías buscar otra página ya que SIEMPRE estás molestando con tus comentarios.

      Este comentario gusta. Tu valoración: Thumb up 25 Thumb down 6

    • japaze dice:

      Debieras siempre intentar efectuar comentarios constructivos antes de descalificar.. Todos podemos cometer un error involuntario al entregar una noticia…como fue lo que ocurrió.
      Si has dejado de confiar en lo que lees en este foro, para qué lo sigues haciendo entonces..? Tu comentario sólo delata tu pequeñez…!!

      Tu valoración: Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Jorge dice:

    Al principio pones saurik.com, en vez de cydia.com.

    Saludos.

    Este comentario gusta. Tu valoración: Thumb up 12 Thumb down 7

  3. Antonio dice:

    @yo.. sabes leer bien la noticia???? claro que posee el dominio saurik.com y no el cydia, tal y como pone en la noticia… la gente no hace mas que faltar a la pagina y bien que entra a leer aun asi! manda narices!

    Este comentario gusta. Tu valoración: Thumb up 14 Thumb down 4

    • ari dice:

      Supuestamente antes estaba mal, pero podria avisar como jorge del error en vez de criticar. Igualmente por lo que llevo en esta pagina siempre a hecho lo mismo.

      Tu valoración: Thumb up 4 Thumb down 3

  4. Guillermo dice:

    Se acaban de cargar la pagina con ataques a cascoporro. No veas. Meterse con Saurik son palabras mayores.

    Tu valoración: Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Xsolutions dice:

    waaa pues los hackers han tardado poco y le metieron ataques hasta que colapso el servidor ahora ponen el mensaje “Due to massive malicious attacks and overwhelming spam activities recently by hackers, our forum unfortunately has to be temporary suspended for major maintenance, please check back later. We are sorry for the inconvenience”. si te metes con Saurik te va mal jajaja

    Este comentario gusta. Tu valoración: Thumb up 4 Thumb down 0

  6. fuentepo dice:

    Hola,
    A ver, si ese dominio tiene dueño no se lo podrán quitar y si tienen un foro sobre cydia o lo que sea tampoco podrán hacer nada, lo normal en esos casos (como todo el mundo hace) es proponer a propietario la compra (como hizo Apple con icloud) pero claro… es mejor intentar ir por las malas y no pagar o pagar lo mínimo, que espabilado… pues paga como todo el mundo y si lo que le has ofrecido (que seguro lo ha hecho) ha sido de risa, normal que no te lo vendan, y de esto se un rato.
    Saludos

    Tu valoración: Thumb up 0 Thumb down 0

¿Te ha parecido interesante la noticia? ¡Déjanos tu comentario!

Publicidad
Publicidad