Horarios de la keynote del 21 de marzo

Apple carátula 21 marzo

Después de muchos meses de especulaciones, rumores, filtraciones y demás, hoy 21 de marzo por fin vamos a salir de dudas. Hoy es el día seleccionado por Apple para presentar lo que será el nuevo iPhone 4 pulgadas con el que quiere atraer a esos clientes que a partir de 4,7 pulgadas consideran el iPhone un teléfono demasiado grande.

Pero no solo vamos a poder ver el nuevo iPhone SE, según apuntan todos los rumores, sino que también podremos ver el nuevo iPad Air 3 o más bien el iPad Mini Pro, ya que según afirman todos los rumores y filtraciones, tendrá prácticamente las mismas características que el iPad Pro de 12,9 pulgadas, pero en un tamaño más contenido, 9,7 pulgadas.

Si estáis interesados en seguir la keynote, a continuación os dejamos los horarios de comienzo de la keynote que podréis seguir a través de nuestro blog, o nuestras cuentas en Twitter, Facebook y Google +. Pero también podrás seguirla en directo a través de la siguiente página, donde iremos publicando toda la información relevante que se vaya produciendo durante el evento, al igual fotografías de la presentación.

Horarios de la keynote

  • 10:00 San Francisco (Estados Unidos)
  • 11: 00 México
  • 12:00 Colombia
  • 12:00 Perú
  • 12:00 Ecuador
  • 12:30 Venezuela
  • 14:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 18:00 España

Durante la keynote, a parte del iPhone SE y del iPad Pro Mini, lo más probable es que Apple presente la renovación del Macbook de 12 pulgadas que los de Cupertino presentaron el año pasado. Los últimos rumores apuntan a que Apple podría dejar de lado la gama Air para centrarse únicamente en este modelo y reducir un poco el amplio catálogo de productos portátiles que tiene en la actualidad. Pero además, Apple utilizará el evento para presentar nuevas gamas de correas para el Apple Watch, porque para poder ver el Apple Watch 2 vamos a tener que esperar todavía unos cuantos meses, tal vez para la próxima keynote de septiembre.


Escribe un comentario