Apple cierra su tienda online y se prepara para la llegada del iPhone 15

Apple Store Online cerrada Wonderlust

Llegó el día, uno de los días más importantes del año para Apple. Todo el mundo tiene puesta la vista en el evento del iPhone 15 que se celebrará en el Apple Park (Cupertino) dentro de escasas horas. En el evento podremos ver todas las novedades de la nueva gama de productos de Apple entre los que se esperan ver el iPhone 15, el Apple Watch Series 9 y novedades en torno al Apple Watch Ultra. Y todo parece seguir su curso ya que Apple ha cerrado la tienda online para actualizar toda la web de cara a la presentación de todos los productos. ¡Comienza la cuenta atrás!

Tienda online de Apple cerrada: Preparados, listos… ¡iPhone 15!

No es algo que nos sorprenda porque está dentro del modus operandi de Apple con cada evento. Horas antes del inicio de la presentación, se cierra la tienda online momentáneamente hasta el final del evento para actualizar toda la web con las novedades de los productos que serán anunciados en la propia keynote. Justo al acabar, la tienda reabre con la información actualizada: nuevos productos, eliminación de aquellos dispositivos que ya no se venderán y todos los vídeos e información clave de los nuevos dispositivos.

Apple Watch Ultra
Artículo relacionado:
Más allá del iPhone 15… ¿Qué más veremos en la keynote del 12 de septiembre?

Recordad que el evento comenzará a las 19:00h (hora española) y será retransmitido en la web de Apple, en el canal de la Apple TV, así como en el canal oficial de Youtube. Os dejamos las principales horas del evento en cada país para que estéis al tanto:

  • Argentina: 14:00 horas.
  • Bolivia: 13:00 horas.
  • Brasil: 14:00 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Costa Rica: 11:00 horas.
  • Cuba: 13:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • El Salvador: 11:00 horas.
  • España (Península): 19:00 horas.
  • España (Islas Canarias): 18:00 horas.
  • EEUU (Nueva York): 13:00 horas.
  • EEUU (San Francisco): 10:00 horas.
  • Guatemala: 11:00 horas.
  • Honduras: 11:00 horas.
  • México: 12:00 horas.
  • Nicaragua: 11:00 horas.
  • Panamá: 12:00 horas.
  • Paraguay: 13:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Puerto Rico: 13:00 horas.
  • República Dominicana: 13:00 horas.
  • Uruguay: 14:00 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas.

Síguenos en Google News

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.