Apple deja de firmar iOS 14 tras lanzar iOS 14.0.1

La nueva versión de iOS 14.0.1 lanzada por Apple hace unos días hace que dejen de firmar la versión anterior que en este caso es iOS 14. Ahora todos aquellos usuarios que tengan que realizar una restauración limpia de sus iPhone tendrán que instalar directamente la última disponible, que en este caso es evidentemente iOS 14.0.1.

Así pues todos aquellos que tengan un iPhone antiguo o que no quieran actualizar su iPhone a la versión más reciente por los motivos que sean, tienen que tener en cuenta que no podrán volver a esta versión una vez tengan instalada la última versión.

Apple ha declarado obsoleto iOS 14 y ha dejado de firmarlo, por lo que no podrás volver atrás en ningún caso. Por otro lado es bueno que las versiones de Apple sigan avanzando y añadiendo novedades para que sus usuarios tengan todas las novedades posibles en el dispositivo.

Lógicamente hay usuarios que siguen sin actualizar desde iOS 13 e incluso algunos puede que desde antes, pero estos son pocos y en principio es recomendable actualizar si es posible para aprovecharse de la solución a los fallos detectados y demás novedades implementadas en el sistema. Al margen quedan los que por hardware no pueden actualizar, claro está.

Cada vez es más habitual que los usuarios actualicen sus dispositivos de forma automática, las facilidades que pone Apple para realizar esta acción son claras, pero siempre hay usuarios que prefieren actualizar de forma manual. En cualquier caso tiene que quedar claro que ahora mismo ya no es posible instalar iOS 14, cualquier actualización nos llevará directamente a la última versión que en este caso es la 14.0.1.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.