كيف تعمل مكتبة الصور المشتركة في iOS 16

يتضمن iOS 16 حداثة كنا ننتظرها منذ فترة طويلة: مكتبة الصور المشتركة. يمكننا الآن مشاركة جميع صورنا مع أشخاص آخرين، ويمكن للجميع الإضافة أو الحذف. هذه هي طريقة إعدادها وهذه هي الطريقة التي تعمل بها.

قم بإعداد مكتبة الصور المشتركة

تحتاج إلى إعداد مكتبة الصور المشتركة إلى iOS 16.1 على جهاز iPhone أو iPadOS 16 على جهاز iPad. سيحتاج أولئك الذين تشارك مكتبتك معهم إلى التحديث إلى هذه الإصدارات أيضًا. في حالة macOS تحتاج إلى macOS Ventura. مطلب آخر هو أن مزامنة الصور مع iCloud. لن تتمكن من مشاركة مكتبتك إذا لم يتم تخزين صورك في Apple cloud. إذا كنت ترغب في استخدام هذه الوظيفة ولم يكن لديك مساحة كافية في iCloud ، فسيتعين عليك توسيع المساحة عن طريق الدفع مقابل 50 جيجابايت أو 200 جيجابايت أو 2 تيرابايت ومزامنة صورك. بمجرد تحميلها على iCloud ، يمكنك استخدام خيار مكتبة الصور المشتركة.

إعدادات مكتبة الصور المشتركة

على جهاز iPhone أو iPad ، قم بالوصول إلى إعدادات الجهاز، انقر فوق حسابك وقم بالوصول إلى iCloud> الصور. في الجزء السفلي من الشاشة ستجد خيار مكتبة الصور المشتركة. هناك يمكنك تنشيطه وتهيئة من تريد الوصول إليه. يمكنك مشاركته مع ما يصل إلى 6 أشخاص في المجموع. في نظام التشغيل Mac ، يجب عليك الوصول إلى نفس القائمة ضمن إعدادات تطبيق الصور ، في علامة التبويب "مكتبة الصور المشتركة".

كيف تعمل مكتبة الصور المشتركة

يمكنك مشاركة مكتبة الصور مع خمسة أشخاص آخرين ما مجموعه ستة أشخاص يمكنهم الوصول إلى مكتبة الصور هذه. سيتمكن أي شخص لديه حق الوصول من إضافة الصور وحذفها وتعديلها. ما هي الصور التي تشاركها متروك لك ، ويمكن أن تكون من جميع صورك إلى عدد قليل فقط ، إنه قرارك عند تكوين مكتبة الصور المشتركة. بالطبع ، ضع في اعتبارك أنه لا يمكنك الحصول إلا على واحدة. لا تشغل الصور التي تشاركها سوى مساحة في حساب المنظم على iCloud من مكتبة الصور

مكتبة الصور المشتركة iOS 16

بمجرد مشاركة مكتبة الصور الخاصة بك ، يمكنك التبديل في تطبيق الصور سواء كنت تريد رؤية مكتبتك الشخصية أو المشتركة. يمكنك الاستمرار في إضافة الصور إلى الصورة المشتركة إذا كنت ترغب في ذلك ، بل يمكنك القيام بذلك تلقائيًا إذا كنت تفضل ذلك. لديك الإعدادات الخاصة بهذه الوظيفة ضمن إعدادات جهاز iPhone و iPad ، في القسم المخصص لتطبيق الصور. يمكنك أيضًا اختيار المكان الذي تريد حفظ الصور التي ستلتقطها في الكاميرا، والتي يجب النقر فوق الرمز الموجود أعلى الشاشة مع الصور الظلية للأشخاص. إذا تم تنشيطه باللون الأصفر ، فستنتقل الصور إلى مكتبة الصور المشتركة ، وإذا تم شطبها باللونين الأبيض والأسود ، فسوف تنتقل إلى المكتبة الشخصية. ضمن تطبيق الصور ، يمكنك أيضًا نقل الصور من مكتبة صور إلى أخرى عن طريق الضغط باستمرار على الصورة لإظهار القائمة السياقية.

Apple TV و iCloud.com

لقد كنا نتحدث عن iPhone و iPad و Mac طوال الوقت ، ولكن ماذا عن Apple TV و iCloud على الويب؟ بينما لا يمكنك إعداد أي من هذه الميزات على Apple TV أو iCloud على الويب ، يمكنك ذلك. تستطيع أن ترى الصور من مكتبة الصور المشتركة.


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

كن أول من يعلق

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: AB Internet Networks 2008 SL
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.