Cómo y dónde seguir el evento de Apple «Time Flies»

Estamos a tan sólo unas horas de que empiece la keynote «Time Flies» anunciada por Apple la semana pasada. Tendrá lugar en el Apple Park y será retransmitida en directo en todo el mundo. Debido a la situación epidemiológica que estamos sufriendo por la COVID-19 no asistirá ningún medio de comunicación y es probable que sea una keynote grabada del mismo estilo que vimos en junio con la presentación de iOS 14, watchOS 7 macOS Big Sur, entre otras novedades. En este artículo te contamos cómo, dónde y a qué hora seguir el evento al que Apple ha llamado «Time Flies» y donde veremos muy probablemente el nuevo Apple Watch Series 6 y el nuevo iPad Air 4.

Sigue el evento «Time Flies» de Apple en Actualidad iPhone

El evento oficial «Time Flies» de Apple comenzará a las 19:00h de hoy y durará en torno a una hora y media. El evento es probable que haya sido grabado anteriormente y se habrá hecho en las inmediaciones del Apple Park y el Steve Jobs Theatre. Para no perderos ninguna novedad os contamos todas las formas en que podéis seguir el evento.

En primer lugar, podéis estar al tanto de todas las novedades comentadas en directo a través de la retransmisión que Actualidad iPhone y Soy de Mac van a hacer de forma conjunta en Youtube. En ella, Luis Padilla se encargará de comentar en directo las novedades que Apple vaya presentando: Apple Watch Series 6, Apple Watch SE, novedades en los iPads, etc.

El evento será retransmitido a través de la cuenta oficial de Apple en Youtube y también la web oficial de Eventos de Apple. Además, minutos antes de comenzar la retransmisión oficial, también podrá ser visible en la aplicación Eventos de la Apple TV. Recomendamos utilizar la web oficial de Apple y que la calidad es mejor ya que hace uso de su propia tecnología aunque si la red se sobrecarga, os recomendamos acceder a nuestro directo o al directo de Apple para seguir la keynote.

Además, mientras tanto todo el equipo de Actualidad iPhone publicará artículos en directo comentando las novedades más relevantes de lo que Tim Cook y su equipo presenten a lo largo y ancho de la presentación. Más tarde, una vez publicados los datos en la web oficial de Apple, se publicará el resto de información extendida para que no os perdáis detalle de los nuevos productos de la gran manzana.

En cuanto a la hora de comienzo del evento, a continuación tenéis un listado de las principales ciudades con el respectivo horario de cominzo de una keynote que promete estar llena de nuevos productos. Además recordad que el tiempo vuela.

  • Amsterdam: 7 pm
  • Beijing: 1 am (miércoles)
  • Berlin: 7 pm
  • Bogotá: 12 pm
  • Brasilia: 2 pm
  • El Ciaro: 7 pm
  • Guatemala 11 am
  • Hong Kong: 1 am (miércoles)
  • La Paz: 1 pm
  • Lisboa: 6 pm
  • Lima: 12 pm
  • Londres: 6 pm
  • Los Ángeles: 10 am
  • México: 12 pm
  • Miami: 1 pm
  • Moscú: 8 pm
  • Montevideo: 2 pm
  • Montreal: 1 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • París: 7 pm
  • Praga: 7 pm
  • Río de Janeiro: 2 pm
  • San Francisco: 10 am
  • Roma: 7 pm
  • Santiago: 2 pm
  • Santo Domingo: 1 pm
  • Sao Paulo: 2 pm
  • Seoul 2 am (miércoles)
  • Singapur: 1 am (miércoles)
  • Tokyo: 2 am (miércoles)
  • Washington DC: 1 pm

Un comentario, deja el tuyo

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

  1.   Nirvana dijo

    ¿ Cual será la hora en El Salvador?

    ¿No presentarán los OS?. Esperamos un safari, teclado, medición del oxigeno en versiones 4 y 5 en OSWatch 7.