Confirmado: El iPhone 15 será presentado el 12 de septiembre

Evento Apple

Nuestras fuentes, que anteriores ocasiones han confirmado con total acierto otras fechas de presentaciones, nos han confirmado las previsiones, el iPhone 15 será presentado el próximo día 12 de septiembre a las 10:00 horas en Cupertino (San Francisco).

Si tienes alguna duda al respecto de las novedades presentes en el nuevo iPhone 15, no olvides echar un vistazo al contenido que hemos ido publicando anteriormente en Actualidad iPhone. Sea como fuere, el nuevo iPhone 15 Ultra llegará de la mano de un sensor telescópico, unos biseles ultrareducidos, un nuevo Action Button en el bisel lateral y muchas novedades para el que será presumiblemente el dispositivo móvil más potente del mercado.

Apple Park

Durante esta presentación, que tendrá lugar en Cupertino, como acostumbra Apple, podremos ver también el iPhone 15, el iPhone 15 Plus y por supuesto, el iPhone 15 Pro. Como novedades tendremos nuevas tonalidades «pastel», y un Titan Gray que vendrá a sustituir al habitual color dorado en las versiones «Pro» y «Ultra» del iPhone.

Como siempre, en Actualidad iPhone haremos un seguimiento en directo de las novedades, aunque es en la web de Apple donde podrás presenciar en tiempo real la retransmisión oficial. Tanto en nuestra web como en nuestras Redes Sociales vas a poder consultar también las novedades en tiempo real, y estamos más que seguros de que no te lo vas a perder.

Horarios de presentación del iPhone 15

  • Argentina: 14:00 horas.
  • Bolivia: 13:00 horas.
  • Brasil: 14:00 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Costa Rica: 11:00 horas.
  • Cuba: 13:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • El Salvador: 11:00 horas.
  • España (Península): 19:00 horas.
  • España (Islas Canarias): 18:00 horas.
  • Estados Unidos (Nueva York): 13:00 horas.
  • Estados Unidos (San Francisco): 10:00 horas.
  • Guatemala: 11:00 horas.
  • Honduras: 11:00 horas.
  • México: 12:00 horas.
  • Nicaragua: 11:00 horas.
  • Panamá: 12:00 horas.
  • Paraguay: 13:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Puerto Rico: 13:00 horas.
  • República Dominicana: 13:00 horas.
  • Uruguay: 14:00 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas.

iPhone / Galaxy
Te interesa:
La compartiva: iPhone 15 o Samsung Galaxy S24
Síguenos en Google News

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.