Live Keynote mit uns und 4 Monate Apple Music gratis gewinnen

Am 14. September um 19:00 Uhr spanischer Zeit (10:00 Uhr in Cupertino) habt ihr einen Termin mit der Keynote um das neue iPhone 13 zu präsentieren und mit uns auf dem Actuaidad iPhone YouTube Kanal, wo wir wie immer live nachverfolgen dieser Veranstaltung.

Wir laden Sie ein, mit uns die iPhone 13 Präsentationsveranstaltung zu genießen, bei der wir 4 Monate Apple Music unter Abonnenten verlosen. So können Sie das Beste aus den neuen AirPods 3 herausholen.

Wie bei jeder Präsentationsveranstaltung ab 18:45 Uhr übertragen wir bereits live auf unserem YouTube-Kanal, obwohl Sie natürlich über unseren Twitter-Account und natürlich hier, in Actualidad iPhone, Ihrer vertrauenswürdigen Website, um Sie über die Apple-Welt im Allgemeinen auf dem Laufenden zu halten, vollständig auf dem Laufenden bleiben können.

In der Zwischenzeit hinterlassen wir euch oben eine kleine Zusammenfassung mit allen Neuigkeiten, die Apple wie das iPhone 13, die Apple Watch Series 7 und natürlich die AirPods der dritten Generation präsentieren wird. Nutzen Sie die Gelegenheit und abonnieren Sie unseren Kanal, auf dem wir ein viermonatiges Abonnement von Apple Music verschenken. Außerdem erinnern wir euch an den Termin um 23:30 Uhr beim #PodcastApple, bei dem wir über alles Dargestellte sprechen und unsere persönliche Meinung abgeben.

Wann kann ich die Präsentationsveranstaltung für das iPhone 13 sehen?

Apple-Events finden normalerweise um 10:00 Uhr in Cupertino (Kalifornien) statt, die Zeitumstellung sollte jedoch kein Hindernis sein, zu dieser Zeit können Sie sie in Ihrem Land genießen:

  • Spanien: at 19:00 Stunden / 18:00 auf den Kanarischen Inseln
  • VEREINIGTE STAATEN VON AMERIKA (New York / Ostküste): at 13:00 Stunden
  • Argentinien: um 14:00 Stunden
  • Bolivien: zu 13:00 die Stunden
  • Brasilien: um 14:00 Stunden
  • Chile: um 13:00 Stunden
  • Kolumbien: um 12:00 Stunden
  • Costa Rica: um 11:00 Stunden
  • Cuba: um 13:00 Stunden
  • Ecuador: um 12:00 Stunden
  • El Salvador: um 11:00 Stunden
  • Guatemala: um 11:00 Stunden
  • Honduras: um 11:00 Stunden
  • Mexiko: um 12:00 Stunden
  • Panama: um 12:00 Stunden
  • Paraguay: um 13:00 Stunden
  • Peru: um 12:00 Stunden
  • Puerto Rico: um 13:00 Stunden
  • Dominikanische Republik: um 13:00 Stunden
  • Uruguay: um 14:00 Stunden
  • Venezuela: um 13:00 Stunden

Denken Sie daran, Sie haben einen Termin mit uns auf dem YouTube-Kanal von Actualidad iPhone, den Sie nicht verpassen möchten.


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.