Familienfreigabe von iCloud-Speicher mit iOS 11

iCloud-In-Family

Mit dem Start von iOS 11 hat Apple eine gute Wahl getroffen iCloud und sein Weg von Dateien verwalten. Unter anderen Neuheiten, die bereits im Artikel über hervorgehoben wurden iOS 11iCloud hat wichtige Verbesserungen erfahren, die diesem Dienst eine produktivere Nutzung für den Benutzer ermöglichen und es uns ermöglichen, mehr aus unseren Geräten herauszuholen, insbesondere wenn wir ein iPad haben.

Eine dieser herausragenden Neuheiten war die Möglichkeit von iCloud-Speicher freigeben mit deiner Gruppe «In Familie«. Mit iOS 11 kann der von iCloud gekaufte Speicher von nun an frei mit jedem von ihnen geteilt werden.

Mit dem iCloud-Dienst von Apple können Sie alle Ihre Daten speichern Informationen von unserem Gerät in der Cloud, es sowohl über das iCloud.com-Web als auch über jedes andere in unserem Konto registrierte Gerät verfügbar zu haben. Wir können alle unsere Fotos, E-Mails, Kontakte, Kalender und Erinnerungen, Notizen, Gesundheitsdaten, Schlüsselbund, Sicherungskopien, iCloud Drive, Daten von Anwendungen von Drittanbietern und vieles mehr speichern.

ICloud-Speicherpläne

Die aktuellen Pläne zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieses Artikels lauten wie folgt:

  • Der Standard- und kostenlose Plan ist 5GB Lager. Dieser Plan erlaubt nicht die Option, ihn für Ihre En Familia-Gruppe freizugeben.
    Der nächste wäre 50 GB für nur 0,99 € pro Monat Und wie beim vorherigen bietet es auch nicht die Möglichkeit, seinen Speicher gemeinsam zu nutzen.
    Der dritte Plan ist 200 GB für 2,99 € pro Monat. Mit diesem Plan konnten wir ihn bereits mit den Mitgliedern unserer Familiengruppe teilen.
    Schließlich hat der Plan mit der größten Speicherkapazität 2 TB für 9,99 € pro Monatund erlaubt uns natürlich, es mit unserer Gruppe zu teilen.

Wie wir sehen können, sind nur die 200-GB- und 2-TB-Pläne diejenigen, die es uns ermöglichen, ihren Speicher mit unserer Familiengruppe zu teilen. Aus produktiver Sicht wäre es wenig sinnvoll, 5 GB oder 50 GB zu teilen, da es sich um Pläne mit etwas begrenztem Speicher handelt Lager.

Wie können Sie Ihren iCloud-Speicher für die Familiengruppe freigeben?

  1. Das erste, was wir konfiguriert haben müssen, ist die Gruppe In Familiemit der Option zu teilen iCloud-Speicher aktiviert.

In der Familie verwalten

  1. Bestätigt diesen Schritt, müssen wir zum Abschnitt "Familie einrichten".
  2. Dort haben wir die Möglichkeit, den Speicher mit ihnen zu verwalten: ICloud Speicher.
  3. Bei der Eingabe erscheint eine Benachrichtigung, um den Prozess dieses Dienstes zu starten. Wir folgen den Schritten und erinnern uns daran, dass wir haben müssen mindestens 200 GB SpeicherplatzWenn nicht, können wir unseren Plan erweitern.
  4. Sobald dies erledigt ist, können alle Mitglieder unserer En Familia-Gruppe den ausgewählten Plan genießen.

Mitgliedschaft

Die Anzahl der Mitglieder, mit denen wir unseren Speicherplan teilen können, ist begrenzt, dh wir haben ein Minimum und ein Maximum an Mitgliedern dafür. Das Die Mindestanzahl der Mitglieder beträgt 2während der Die maximale Anzahl beträgt 6.

Teilen Sie iCloud

Klarstellungen

  • Es gibt keine Möglichkeit festzustellen, wie viel jedes Mitglied haben wird, dh Alle Mitglieder verwenden einen gemeinsamen "Mantel" Je nach Bedarf 200 GB oder 2 TB.
  • Automatisch, Jedes Mitglied wird durch Nachrichten benachrichtigt Sie wurden dieser Gruppe hinzugefügt und Ihr Plan wird geändert. Wenn einer von ihnen bereits im Besitz eines Speicherplans war, wird er auf Shared umgestellt, und daher ändert sich auch die monatliche Gebühr.
  • Auch wenn die Gruppe bereits erstellt ist und den Speicher gemeinsam nutzt, ist dies möglich Kapazität ändern sowohl erweitern als auch reduzieren, immer über denselben Verwaltungsbildschirm.
  • El Lagerung von jedem der Mitglieder ist privatDaher kann niemand den Inhalt eines anderen Mitglieds der Gruppe anzeigen, bearbeiten oder löschen.

Wie kann ich die Freigabe Ihres iCloud-Speichers beenden?

So einfach wie zum selben vorherigen Bildschirm zu wechseln, erscheint eine Schaltfläche Hör auf zu teilen. Wir klicken einfach darauf und bestätigen die Option. Auf diese Weise beenden wir die Option, In Family zu teilen.

Wenn Sie auch nach dem Lesen des Artikels Zweifel oder Fragen dazu haben, laden wir Sie ein, uns in die Kommentare zu schreiben, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können.


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

3 Kommentare, hinterlasse deine

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.

  1.   carlos sagte

    Ich erinnere mich nicht, wo ich gelesen habe, dass zum Beispiel eine Familiengruppe gebildet wird
    mit 4 Mitgliedern, alle mit 5 GB kostenlos. Sie könnten zusammen 20 GB bilden, was daran stimmt, denn im Moment kann ich nicht finden, wo ich es lese.

  2.   Daniela Henao sagte

    Hallo, aus Versehen habe ich icloud Speicherfreigabe gegeben und ich muss aufhören zu teilen, aber ich weiß nicht wie. Du unterrichtest mich?

    1.    Luis Padilla sagte

      Gehen Sie zu Familieneinstellungen und in den freigegebenen Funktionen können Sie diese konfigurieren.