Funktionsweise des neuen eingeschränkten USB-Modus für iOS 11.4.1

Es ist eine der großen Neuheiten von iOS 11.4.1, nicht weil es dem iPhone eine spektakuläre Funktion hinzufügt, sondern weil verbessert die Sicherheit unserer Geräte gegen unbefugte Zugriffsversuche. Die neue Version, die Apple gestern herausgebracht hat, enthält einen neuen eingeschränkten USB-Modus, der den Anschluss unseres iPhone oder iPad blockiert.

Diese neue Funktion bewirkt, dass Geräte ihren Lightning-Port umgehen, wenn sie gesperrt sind Kein Zubehör kann auf die Daten auf unserem iPhone oder iPad zugreifen, ohne dass wir sie entsperren. Wie funktioniert es? Wie können wir es deaktivieren? Wie wirkt es sich auf unser Zubehör aus? Wir erklären alles unten.

iOS 11.4.1 und iOS 12

Dieser neue eingeschränkte USB-Modus Es ist in der endgültigen Version von iOS 11.4.1 verfügbar, die Apple gestern veröffentlicht hat, und wie könnte es anders sein, auch in iOS 12. Es ist eine neue Funktion, die die Sicherheit unserer Geräte verbessert und bereits in zukünftigen Updates von Apple enthalten sein wird. Damit dies funktioniert, müssen Sie zunächst auf die neueste Version von iOS aktualisieren, die derzeit verfügbar ist, nämlich iOS 11.4.1.

Verbotener Zugriff auf Port Lightning

Diese neue Funktion wird aktiviert, wenn seit dem letzten Sperren Ihres Geräts mehr als eine Stunde vergangen ist. Solange diese Zeit verstrichen ist, akzeptiert Ihr iPhone oder iPad kein Zubehör, das Sie an Ihren Blitzanschluss anschließen, auch wenn es sich um Ihren vertrauenswürdigen Computer mit demselben iCloud-Konto handelt. Sie müssen Ihr Gerät entsperren, damit es ordnungsgemäß funktioniert.

Wie wir sagen Mindestens eine Stunde muss vergangen sein seit das Gerät zuletzt gesperrt wurde. Vor dieser Zeit können Sie das Zubehör ohne Einschränkungen normal weiterverwenden. Nach XNUMX Minuten müssen Sie Ihr Gerät entsperren, um ein Zubehör anzuschließen. Dies wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Und die Ladegeräte?

Mit Ladegeräten sollten Sie keine Probleme haben, es sei denn, es handelt sich um eine Art Ladegerät, das eine spezielle Kommunikation mit dem Gerät erfordert. Ein normales, Apple-zertifiziertes Ladegerät sollte kein Problem haben und Sie können es anschließen, ohne Ihr Gerät entsperren zu müssen, auch wenn seit Ihrer letzten Verwendung eine Stunde vergangen ist. Im schlimmsten Fall, wenn das Ladegerät nicht richtig erkannt wird, muss das Gerät nur entsperrt werden, damit es normal funktioniert.

Während wie viel Zeit?

Sobald Sie das Gerät entsperrt und das Zubehör angeschlossen haben, wird der Countdown zum erneuten Sperren nicht neu gestartet, auch wenn Sie das Gerät sperren und das Zubehör angeschlossen ist. Das heißt, wenn Sie ein iPhone trotz Sperrung an einen Computer anschließen und solange es verbunden bleibt, funktioniert es nicht nicht mehr. eine Stunde nach der letzten Aussperrung.

Gerade Das ist eine Schwachstelle Wer hat diese Sicherheitsmaßnahme gefunden, aber wenn dies nicht der Fall wäre, könnte es Probleme mit einigen Zubehörteilen verursachen, weil sie nach einer Stunde aufhören würden zu arbeiten.

Wie kann ich es deaktivieren?

Es wird nicht empfohlen, es zu deaktivieren, da es sich um eine Sicherheitsmaßnahme handelt. Wenn Sie dies jedoch tun möchten, bietet Apple Ihnen die Option. Sie müssen zu navigieren Einstellungen> Gesichtserkennung und Code> USB-Zubehör»(Einstellungen> Touch ID und Code> USB-Zubehör auf iPhone 8, 8 Plus und früheren Versionen) und Sie müssen die Option" USB-Zubehör "aktivieren, um den Zugriff zu ermöglichen. Standardmäßig ist es deaktiviert, wobei der eingeschränkte USB-Modus funktioniert.


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

2 Kommentare, hinterlasse deine

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.

  1.   Byron vega sagte

    Mal sehen, ob Sie mir bei meiner Frage helfen können. Ich arbeite in einem offiziellen technischen Dienst. Um ein Terminal zu diagnostizieren, muss ich den Kunden nach dem Passwort des Geräts fragen. Früher haben wir es einfach wiederhergestellt und aktualisiert, indem wir es in den DFU-Modus versetzt haben. Jetzt ist diese Methode ungültig, da nicht einmal erkannt wird, dass das Mobiltelefon mit dem Computer verbunden ist. Wie braun werden wir jetzt hier sein.

  2.   Pedro sagte

    Es wäre interessant, es ab der ersten Minute, der Option der Stunde, zu deaktivieren oder kontinuierlich aktiviert zu lassen, damit der technische Service, wie Byron Vega kommentiert, keine Probleme bei der Diagnose eines Terminals hat.