Wussten Sie, dass das iPhone jede Ihrer Bewegungen aufzeichnet? Wie man es vermeidet

ios-Standort

Die Verschwörung über unseren Standort auf Mobilgeräten nimmt immer weiter zu. Es gibt viele Benutzer, die im Verdacht ihrer Privatsphäre versuchen, all diese Arten von Überwachungsmechanismen in Schach zu halten. Für die meisten Benutzer ist es jedoch gleichgültig, ob sie aktiviert sind oder nicht. Wenn diese Art von Funktion uns im Alltag wirklich betrifft, ist dies der Batterieverbrauch. Da das Gerät jedoch uns gehört und wir entscheiden, was zu tun ist oder nicht, Wir zeigen Ihnen, wie Sie die häufige Standortverfolgung auf dem iPhone deaktivieren können. Diese Funktion kann von Benutzern leicht unbemerkt bleiben.

Es ist völlig richtig, dass sie es nicht leicht gemacht haben, sie zu finden. Diese Funktion wurde vor einiger Zeit mit iOS 7 auf iOS eingeführt. Von Zeit zu Zeit möchten wir uns daran erinnern, dass diese Funktion vorhanden ist und wir sie jederzeit deaktivieren können. Persönlich ist es eine der Funktionen, die ich beim Erwerb oder Konfigurieren eines neuen iOS-Geräts zum ersten Mal deaktiviere, insbesondere in Anbetracht dessen Diese Funktionalität ist standardmäßig voraktiviert. und Benutzer werden nicht gefragt, ob wir damit einverstanden sind oder nicht, obwohl wir uns vorstellen, dass dies in den sogenannten "Nutzungs- und Datenschutzvereinbarungen" erwähnt wird.

Letztlich Diese Funktion heißt «Frequent Locations» und befindet sich in den Datenschutzeinstellungen. Auf diese Weise kann das Gerät einen Verlauf über die Orte führen, die wir regelmäßig besuchen, und die Zeit angeben, zu der wir uns an diesem Ort befunden haben, sowie die Zeiten, zu denen wir uns befunden haben. Die Informationen werden auf einer Karte angezeigt, wenn wir auf "Häufige Standorte" zugreifen und einen auswählen. Diese Informationen werden angeblich nur auf dem iPhone und nicht auf den Servern von Apple gespeichert und dienen zum Konfigurieren benutzerdefinierter Funktionen wie der Verkehrsmessung und der Route von zu Hause zur Arbeit. Die Realität ist jedoch, dass es nicht nur uns folgt, sondern auch Batterie verbraucht, es Zeit ist, sie loszuwerden.

So deaktivieren Sie "Häufige Standorte" auf dem iPhone

häufige Standorte

Wie könnte es anders sein, wir werden zur iPhone-Einstellungsanwendung gehen. Sobald wir drinnen sind, gehen wir direkt zu «Datenschutz«. Wenn wir den Datenschutz eingegeben haben, werden wir am ersten der Abschnitte "Standort" anhalten, also geben wir ein.

Dann werden wir zwischen allen Anwendungen und Ortungsdiensten wechseln, bis der Hinweis auf «Systemdienste«, Der letzte von allen. Wenn wir hineingehen, sehen wir verschiedene Systemdienste wie die Kompasskalibrierung und ähnliches, aber wir werden uns auf «konzentrierenHäufige Standorte«. Dort scheint es wie ein einziger Schalter, ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren, und direkt darunter finden Sie die Historie der häufigen Speicherorte, die unser Telefon für uns gespeichert hat. Wenn wir Daten haben, klicken wir zuerst auf "Verlauf löschen", der blau angezeigt wird, und deaktivieren dann den Schalter für häufige Standorte.

RTatsächlich werden diese Daten nicht auf Apples Servern gespeichertSie können daher weder geteilt werden noch stellen sie ein Risiko für unsere Privatsphäre in Anführungszeichen dar. Was wir jedoch feststellen konnten, ist die Tatsache, dass diese Funktion selbst viel Batterie verbraucht. Wir empfehlen daher, sie zu deinstallieren, vor allem, weil die Vorteile, die sie uns bietet, minimal oder unnötig sind und weil die Batterieeinsparung möglicherweise vor Einstellungen wie z Dies.

Aber da sind wir in der «Datenschutz„Und“Dienstleistungen System«, Wir werden den Vorteil nutzen, viele andere zu deaktivieren, die ebenfalls Batterie verbrauchen und für wenig oder gar nichts verwendet werden. Dies sind die folgenden:

  • Apple-Anzeigen nach Standort
  • Hinweise nach Standort
  • Wi-Fi-Netzwerkverbindung
  • HomeKit
  • Vorschläge basierend auf dem Standort

Aus meiner Sicht sind diese Funktionen völlig unnötig und zielen eindeutig auf die Werbeüberwachung ab, sodass wir sie deaktivieren können, ohne befürchten zu müssen, dass die Funktionalität verloren geht. Wir verlieren höchstens eine Kündigung oder ein mögliches Angebot, wenn wir die Starbucks im Dienst betreten.


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

2 Kommentare, hinterlasse deine

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.

  1.   Rigoberto p sagte

    Okay, lass es uns versuchen, ich hoffe, die Batterie hält länger, danke Freunde

  2.   Doria sagte

    Okay. Ich mag es nicht so beobachtet zu werden !!