Estos son los horarios para ver en directo el evento del iPhone 14 de Apple

iPhone 14 en color púrpura

Mañana es el día esperado. A las 19:00h de la tarde en España dará comienzo el evento especial de Apple del mes de septiembre. Es un evento muy esperado porque Apple muestra los avances a nivel de hardware que ha decidio hacer con el iPhone tras un año de duro trabajo y se presentará con el iPhone 14. Está claro que habrá novedades interesantes a otros niveles y se espera también la presentación del Apple Watch Series 8. Sin embargo, si no eres de España y quieres saber a qué hora empieza el evento en tu país, sigue leyendo.

Consulta la hora de comienzo del evento del iPhone 14 de Apple

Recordad que el evento tendrá lugar mañana 7 septiembre y será en Cupertino (California). De hecho, la prensa vuelve al Steve Jobs Theatre después de muchos años sin pisar ese espacio por la COVID-19 y sus eventos retransmitidos online. Appe envió las invitaciones anunciando que sería a las 10:00 am PT. Sin embargo, para todos aquellos que no estéis acostumbrados a jugar con cambios de horas, os lo ponemos fácil.

Revisa en la siguiente lista si está tu país y consulta cuándo dará comienzo el evento especial de Apple donde veremos los nuevos iPhone 14:

  • Cupertino: 10:00h
  • Costa este de EEUU: 13:00h.
  • UK: 18:00h
  • India: 22:30h
  • Australia: día siguiente a la 1:00h (AWST/AWDT), 2.30h (ACST/ACDT), 3:00h (AEST/AEDT)
  • Nueva Zelanda: día siguiente a las 5:00h (NZST/NZDT)
  • España (Península): 19:00h
  • España (Islas Canarias): 18:00h
  • Costa Rica: 11:00h
  • Panamá: 12:00h
  • México: 12:00h
  • Colombia: 12:00h
  • Ecuador: 12:00h
  • Venezuela: 13:00h
  • Chile: 14:00h
  • Uruguay: 14:00h
  • Argentina: 14:00h

Si no has encontrado tu país en la lista, te recomendamos acceder a esta web dónde puedes seleccionar el país de origen para convertir la hora de comienzo del evento al huso horario donde estés. Si aún así sigues teniendo problemas, otra opción es acceder al vídeo en directo de Apple en Youtube, que ya está programado, y consultar la hora de comienzo:


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.