FaceTime en iOS 15 te avisará si hablas y estás silenciado

Una de las novedades que haya de Apple en su iOS 15 es la de avisar a los usuarios mientras intentan hablar cuando están realizando una llamada de FaceTime y tienen el micro silenciado. Esta función puede parecer una tontería para muchos usuarios pero no lo es.

Se trata de una especie de recordatorio en forma de notificación que permite al usuario recibir una alerta en el momento de estar con la llamada de FaceTime activa pidiendo que vuelva a pulsar el botón de silenciar el micrófono para que le escuchen.

La verdad es que los cambios implementados en FaceTime son muchos y variados en este caso tenemos uno que nos permite dejar de hacer el tonto cuando estamos en una llamada de FaceTime y es que a quien no le ha pasado alguna vez eso de estar hablando con el micrófono silenciado en una llamada normal incluso…

Hoy en día con la pandemia de coronavirus que afecta a todo el mundo las llamadas mediante FaceTime o similares son muy frecuentes por lo que es posible que mientras te encuentres en una de estas llamadas tú estés silenciado y intentes hablar, con la llegada de iOS 15 y iPadOS 15 ya no te ocurrirá o al menos el sistema te avisará de ello. Algo que nos sorprende en este sentido es que de momento en la versión beta 1 de macOS Monterey no tenemos disponible esta notificación cuando utilizamos FaceTime, imaginamos que Apple la añadirá próximamente en las siguientes versiones.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.