यदि आपका बॉस आपके iPhone की निगरानी करता है, तो iOS 9.3 आपको अलर्ट करता है

बीटा- ios-9.3

सुरक्षा और गोपनीयता, जो कि Apple अपनी iOS मोबाइल सेवा के नवीनतम अपडेट के साथ करने की कोशिश कर रहा है, हालाँकि, इन प्रतिबंधों या टिप्पणियों के सामने स्पष्टता भी नियमित रूप से मौजूद है, उदाहरण के लिए Apple को यह बताने में कोई समस्या नहीं है कि स्थान बार-बार सिस्टम में उपलब्ध हैं और आपको गोपनीयता सेटिंग्स के भीतर उन्हें अक्षम करने की अनुमति देता है। हम हाल ही में मालिकों और कंपनियों के लिए संभावना के बारे में बात कर रहे थे कि जिस तरह से उनके कर्मचारी एक ही समय में कॉर्पोरेट आईफ़ोन का उपयोग करते हैं उसे सीमित करने के लिए। यदि आपका बॉस आपके iPhone की निगरानी करता है, तो वे आपको चेतावनी देने के लिए iOS 9.3 का लाभ उठाते हैं।

का एक उपयोगकर्ता रेडिट इस नए नोटिस के खोजकर्ता रहे हैं और इसे साझा कर चुके हैं 9to5Mac ताकि हम सभी इस नई सुविधा के बारे में जान सकें। जब आपकी कंपनी द्वारा iPhone की निगरानी की जा रही है, तो हम सेटिंग्स एप्लिकेशन के भीतर एक नोटिस पाएंगे, अंग्रेजी में यह कहते हैं «यह iPhone आपके संगठन द्वारा प्रबंधित किया जाता है"हम नहीं जानते कि स्पेनिश में अनुवाद क्या होगा क्योंकि उन्होंने अभी तक ऐसा नहीं किया है, लेकिन हमें उम्मीद नहीं है कि यह कुछ भी अलग नहीं होगा" यह iPhone आपकी कंपनी द्वारा मॉनिटर किया जा रहा है। "

IOS 9.3 के साथ Apple उपयोगकर्ता के साथ अधिकतम पारदर्शिता चाहता है, भले ही वह iPhone का मालिक हो या बस इसके उपयोग का प्रभारी हो। अब "about ..." पेज सेटिंग्स अनुभाग के अंदर यदि हमारा iPhone किसी कंपनी द्वारा कॉन्फ़िगर किया गया है, तो यह संदेश दिखाएगा:

इस आईफोन पर नजर रखी जा रही है। XXXXXXX इंटरनेट ट्रैफ़िक की निगरानी कर सकता है और इस उपकरण का पता लगा सकता है।

Apple व्यवसाय और शिक्षा की ओर रुख कर रहा है, हम मानते हैं कि आईबीएम के साथ उसके गठबंधन के फायदों में से एक है, जो पहले से ही कार्यस्थल के विशेषज्ञ हैं। उपयोगकर्ताओं की सुरक्षा और गोपनीयता आज की जगह एक वेश्या है, लेकिन जब तक इस तरह की कंपनियां हैं, तब भी थोड़ी उम्मीद रहेगी।


लेख की सामग्री हमारे सिद्धांतों का पालन करती है संपादकीय नैतिकता। त्रुटि की रिपोर्ट करने के लिए क्लिक करें यहां.

2 टिप्पणियाँ, तुम्हारा छोड़ दो

अपनी टिप्पणी दर्ज करें

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा। आवश्यक फ़ील्ड के साथ चिह्नित कर रहे हैं *

*

*

  1. डेटा के लिए जिम्मेदार: एबी इंटरनेट नेटवर्क 2008 SL
  2. डेटा का उद्देश्य: नियंत्रण स्पैम, टिप्पणी प्रबंधन।
  3. वैधता: आपकी सहमति
  4. डेटा का संचार: डेटा को कानूनी बाध्यता को छोड़कर तीसरे पक्ष को संचार नहीं किया जाएगा।
  5. डेटा संग्रहण: ऑकेंटस नेटवर्क्स (EU) द्वारा होस्ट किया गया डेटाबेस
  6. अधिकार: किसी भी समय आप अपनी जानकारी को सीमित, पुनर्प्राप्त और हटा सकते हैं।

  1.   मातेउ कहा

    यह पहले से ही iOS6 के बाद से मौजूद है। इसे "पर्यवेक्षित मोड" कहा जाता है। सेब विन्यासकर्ता या डीईपी कार्यक्रम द्वारा प्राप्त किया जा सकता है

    http://www.enterpriseios.com/wiki/Supervision

    किसी भी मामले में यह "निगरानी" नहीं है। केवल एक चीज जो यह मोड करती है, वह कंपनियों को कुछ अतिरिक्त सुविधाएं प्रदान करती है (उदाहरण के लिए: कॉर्पोरेट वॉलपेपर लगाएं, iPad को "सिंगल एपीपी" मोड में (एक प्रदर्शक के लिए) डालें और सबसे बढ़कर, मेरी राय में सबसे महत्वपूर्ण, आपको अनुमति देता है निष्क्रिय करें मेरे iPad को ढूंढें यदि उपयोगकर्ता ने कंपनी को छोड़ दिया है और इसे निष्क्रिय नहीं किया है)।

    अंतिम उपयोगकर्ता के पास स्थान सेवाओं का उपयोग करने या न करने के लिए हमेशा अंतिम शब्द होता है।

  2.   टॉमस कहा

    उन्होंने पूर्वाभ्यास के साथ ऐपस्टोर में पूर्वावलोकन सक्षम किया और आईओएस मैकबुक के साथ iPhone पर सहेजे गए वाईफाई नेटवर्क को सिंक्रनाइज़ करता है