ट्विटर पर विज्ञापनों या उपयोगकर्ताओं को कैसे ब्लॉक करें और उन्हें चुप कैसे करें

सेंसरशिप-ट्विटर

ट्विटर एक सामाजिक नेटवर्क नहीं है जो उपयोगकर्ता का लाभ उठा रहा है और विज्ञापनों की भीड़ के साथ उसे परेशान कर रहा है, हमें बस समयरेखा में एक सूची होगी प्रचारित विज्ञापन जो वैकल्पिक होंगे अधिक समय तक।

वे ट्विटर की विज्ञापन सेवा को «रोमानी" में विशेष मीडिया चूंकि यह है थोड़ा घुसपैठ और थोड़ा वाणिज्यिक व्यवसाय के साथ, जो दिखाया गया है हाल ही की कमाई रिपोर्ट पर जिसमें ट्विटर ने एक विज्ञापन की उपस्थिति की सराहना की 1.000 समयसीमा $ 1,44 पर (1,03 यूरो), जो पहले से ही 1,49 डॉलर (1,07 यूरो) से कम है, जो पिछले साल इस समय था।

अब भी है हजारों कारण हैं कि एक विज्ञापन क्यों नहीं देखना चाहते हैं, थके हुए, यह आपके लिए उपयुक्त नहीं है, आप इसे कष्टप्रद पाते हैं, आदि। समाधान बहुत सरल है, हम उपयोगकर्ताओं को अवरुद्ध करने के समान प्रक्रिया का पालन करेंगे।

उपयोगकर्ता को ब्लॉक करें

विज्ञापन या उपयोगकर्ता के मामले में, हमें करना होगा अपनी प्रोफ़ाइल तक पहुँचें, वहाँ एक बार हम cogwheel पर क्लिक करते हैं इसके हेडर के नीचे दिखाई देता है जहां हमें कई विकल्प दिए जाते हैं।

ब्लॉक-ट्विटर 1

इस मामले में मैं चुनूंगा उपयोगकर्ता को ब्लॉक करें, चूंकि यह एक उपयोगकर्ता है जो अनुचित सामग्री लॉन्च करता है, इसलिए यह संभावना है कि वह समानांतर में इस पर एक रिपोर्ट पेश करेगा, हम देखेंगे कि यह कुछ और क्लिकों के साथ किया जाता है।

ब्लॉक-ट्विटर 2

यह चयन हमें एक स्क्रीन पर ले जाता है जहां उपयोगकर्ता को चयनित करें ब्लॉक करें, ध्यान दें कि यह पहले से ही लाल रंग में दिखाई देता है, क्योंकि यह एक है कार्रवाई जो पूर्ववत की जा सकती है, लेकिन यह भी एक है कार्रवाई का पता लगाया जा सकता है उपयोगकर्ता के बाद से यह चीजों की एक श्रृंखला करने में सक्षम नहीं होगा:

  • अपने आप को सूचियों में जोड़ें।
  • आपके उल्लेख या उत्तर दिखाई नहीं देंगे
  • आपका पीछा नहीं कर पाएगा
  • वे आपकी प्रोफ़ाइल तस्वीर नहीं देख पाएंगे या आपको फ़ोटो में टैग नहीं कर पाएंगे।

ब्लॉक-ट्विटर 3

जैसा कि मैंने पहले बतायाहम ट्विटर को यह बताने के लिए एक रिपोर्ट भर सकते हैं कि हम इस उपयोगकर्ता को ब्लॉक क्यों करना चाहते हैंयह एक ऐसी कार्रवाई है जो सभी को मदद करती है, क्योंकि अनुचित सामग्री, स्पैम, पहचान की चोरी आदि जैसे मामलों में, वे हम सभी की मदद करते हैं।

ब्लॉक-ट्विटर 4

में के उल्लंघन का मामला ट्विटर के नियम हम एक ड्रॉप-डाउन मेनू का उपयोग करते हैं जो हमें निम्नलिखित विकल्प प्रदान करता है: ब्लॉक-ट्विटर 5

किसी उपयोगकर्ता को अनब्लॉक करने के लिए, आपको केवल अपने उपयोगकर्ता प्रोफ़ाइल पर वापस जाना होगा और इसे अनलॉक करने के लिए गियर पर क्लिक करना होगा। एक अवरुद्ध उपयोगकर्ता के पास यह चिह्न है। ब्लॉक-ट्विटर 6

ब्लॉक उपयोगकर्ता आपको प्रायोजित विज्ञापनों को देखने की अनुमति नहीं देता है, ट्विटर से कोई आधिकारिक पुष्टि नहीं है, मेरे अनुभव में मैंने इन ब्रांडों से विज्ञापन प्राप्त करना बंद कर दिया है, लेकिन मुझे दूसरों से प्राप्त करना शुरू हो गया है।

उपयोगकर्ता को म्यूट करें

एक उपयोगकर्ता को टाइप करने का मतलब होगा कि न तो उनके ट्वीट और न ही उनका रीट्वीट आपकी टाइमलाइन पर दिखाई देगा उदाहरण के लिए, न तो सूचनाएं प्राप्त की जाएंगी, अगर उपयोगकर्ता ने हमारे पसंदीदा में से किसी एक को पसंदीदा के रूप में चिह्नित किया है।

हम ने शुरू किया sprocket तक पहुँचना डेल उपयोगकर्ता प्रोफाइल चुप्पी और चयन करने के लिए «@ म्यूट करें ...«, इस समय हमें एक पॉप-अप विंडो मिलेगी जिसमें कार्रवाई की पुष्टि और परिणामों की चेतावनी की आवश्यकता होती है।

म्यूट-ट्वीट १

एक बार चुप हो गया, हम जब चाहें इस सुविधा को हटा सकते हैं। एक ऐसे दोस्त के बारे में सोचिए जो एक फुटबॉल गेम का भारी प्रसारण करता है, आपको बस उसे कुछ घंटों के लिए चुप कराना होगा और आप फिर से बात कर सकते हैं।

उसकी प्रोफाइल म्यूट मार्क के साथ दिखाई देगी।

म्यूट-ट्वीट १

 

और यह यह रहा है, क्या आपको लगता है जानकारी उपयोगी रही है?

 


लेख की सामग्री हमारे सिद्धांतों का पालन करती है संपादकीय नैतिकता। त्रुटि की रिपोर्ट करने के लिए क्लिक करें यहां.

पहली टिप्पणी करने के लिए

अपनी टिप्पणी दर्ज करें

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा। आवश्यक फ़ील्ड के साथ चिह्नित कर रहे हैं *

*

*

  1. डेटा के लिए जिम्मेदार: एबी इंटरनेट नेटवर्क 2008 SL
  2. डेटा का उद्देश्य: नियंत्रण स्पैम, टिप्पणी प्रबंधन।
  3. वैधता: आपकी सहमति
  4. डेटा का संचार: डेटा को कानूनी बाध्यता को छोड़कर तीसरे पक्ष को संचार नहीं किया जाएगा।
  5. डेटा संग्रहण: ऑकेंटस नेटवर्क्स (EU) द्वारा होस्ट किया गया डेटाबेस
  6. अधिकार: किसी भी समय आप अपनी जानकारी को सीमित, पुनर्प्राप्त और हटा सकते हैं।