पिक्चर इन पिक्चर, नए iOS 14 के भीतर एक और नवीनता

WWDC ने शुरू किया है और इसके साथ ही यह खबर है। IOS 14 की मुख्य सस्ता माल को अभी जारी किया जा रहा है। उन उपन्यासों में से एक प्रसिद्ध कार्य है चित्र में चित्र, एक नया फ़ंक्शन जो हमें पृष्ठभूमि में वीडियो चलाने की अनुमति देता है। यह आवेदनों की एक भीड़ में मौजूद है, लेकिन यह आधिकारिक तौर पर पूरे iOS पारिस्थितिकी तंत्र में मौजूद नहीं था। प्रस्तुति में क्या दिखाया गया था, उपयोगकर्ता को वीडियो लॉन्च करने और इसे जारी रखने और सुनने के लिए जारी रखने की अनुमति देता है क्योंकि यह iOS के बाकी हिस्सों से चलता है।

IOS 14 को "पिक्चर इन पिक्चर" के साथ नेविगेट करना

IOS 14 के उपन्यासों में से एक प्रसिद्ध पिक्चर इन पिक्चर फंक्शन है। जब हम एक वीडियो चला रहे होते हैं, तो हम मुख्य एप्लिकेशन से बाहर निकल सकते हैं और वीडियो स्क्रीन पर सिकुड़ जाएगा और "फ्लोट" हो जाएगा। हम इसे बड़ा या छोटा कर सकते हैं, और यहां तक ​​कि ऑडियो को पीछे से रखते हुए इसे स्क्रीन से दूर ले जा सकते हैं।

प्रस्तुति में हमने देखा है कि वीडियो स्क्रीन से कैसे गायब हो सकता है, जबकि हम सभी iOS एप्लिकेशन के माध्यम से आगे बढ़ते हैं। हम उस वीडियो को फिर से शुरू कर सकते हैं जो पृष्ठभूमि में है, उस दिशा में आगे बढ़ रहा है जहां हमने "पिक्चर इन पिक्चर" के तहत वीडियो छिपाया था।

बहुत सारे अज्ञात हैं जो इस लॉन्च के बाद बने हुए हैं, खासकर तीसरे पक्ष के अनुप्रयोगों से संबंधित हैं। हालाँकि, यह एक अच्छी शुरुआत है, विशेष रूप से iPhones के लिए क्योंकि यह फ़ीचर iOS 14. में पेश किया गया है, हम देखेंगे कि डेवलपर्स कैसे इस नई सुविधा को अपने अनुप्रयोगों में एकीकृत करने में सक्षम हैं।


लेख की सामग्री हमारे सिद्धांतों का पालन करती है संपादकीय नैतिकता। त्रुटि की रिपोर्ट करने के लिए क्लिक करें यहां.

पहली टिप्पणी करने के लिए

अपनी टिप्पणी दर्ज करें

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा। आवश्यक फ़ील्ड के साथ चिह्नित कर रहे हैं *

*

*

  1. डेटा के लिए जिम्मेदार: एबी इंटरनेट नेटवर्क 2008 SL
  2. डेटा का उद्देश्य: नियंत्रण स्पैम, टिप्पणी प्रबंधन।
  3. वैधता: आपकी सहमति
  4. डेटा का संचार: डेटा को कानूनी बाध्यता को छोड़कर तीसरे पक्ष को संचार नहीं किया जाएगा।
  5. डेटा संग्रहण: ऑकेंटस नेटवर्क्स (EU) द्वारा होस्ट किया गया डेटाबेस
  6. अधिकार: किसी भी समय आप अपनी जानकारी को सीमित, पुनर्प्राप्त और हटा सकते हैं।