¿A qué hora es la Keynote de Apple? Todos los horarios internacionales

La Keynote de Apple donde veremos el famoso iPhone X del que verismo hablando desde hace meses, se realizará por fin este próximo día 12 de septiembre. Sin embargo, ya sabemos que el huso horario nos juega muy a menudo una mala pasada. Habrás leído hasta la extenuación que vamos a cubrirlo en directo desde las 19:00 hora española pero… ¿a qué hora será el evento en otros países?

Para que puedas estar aquí de forma puntual y no perderte absolutamente nada, vamos a recordar cual es el horario de la Keynote de Apple en los principales países de todo el mundo, porque sería un error fatal perderte una de las Keynote más interesantes de los últimos años por un detalle así.

Horarios de la Keynote de Apple

  • Amsterdam (Holanda) a las 19:00 horas
  • Ankara (Turquía) a las 20:00 horas
  • Atenas (Grecia) a las 20:00 horas
  • Beijing (China) a las 01:00 horas del miércoles
  • Belgrado (Rusia) a las 19:00 horas
  • Boston (USA) a las 13:00 horas
  • Brasilia (Brasil) a las 14:00 horas
  • Bucarest (Rumanía) a las 20:00 horas
  • Budapest (Hungría) a las 20:00 horas
  • El Cairo (Egipto) a las 19:00 horas
  • Caracas (Venezuela) a las 13:00 horas
  • Casablanca (Marruecos) a las 18:00 horas
  • Chicago (USA) a las 12:00 horas
  • Copenhague (Dinamarca) a las 19:00 horas
  • Dubai (EAU) a las 21:00 horas
  • Hong Kong (HK) a las 01:00 del miércoles
  • La Habana (Cuba) a las 13:00 horas
  • Lisboa (Portugal) a las 18:00 horas
  • Lima (Perú) a las 12:00 horas
  • Londres (Reino Unido) a las 18:00 horas
  • México DF (México) a las 12:00
  • Miami (USA) a las 13:00 horas
  • Moscú (Rusia) a las 20:00 horas
  • Nueva York (USA) a las 13:00 horas
  • Oslo (Noruega) a las 19:00 horas
  • París (Francia) a las 19:00 horas
  • Praga (Rep. Checa) a las 19:00 horas
  • Roma (Italia) a las 19:00 horas
  • Cupertino (San Francisco – USA) a las 10:00
  • Santo Domingo (República Dominicana) a las 13:00
  • Santiago (Chile) a las 14:00
  • Seoul (Corea del Sur) a las 02:00 del miércoles
  • Sofía (Bulgaria) a las 20:00 horas
  • Sydney (Australia) a las 03:00 del miércoles
  • Tokyo (Japón) a las 03:00 horas del miércoles
  • Varsovia (Polonia) a las 19:00 horas
  • Zúrich (Suiza) a las 19:00 horas
  • Asunción (Paraguay) a las 13:00 horas
  • Bogotá (Colombia) a las 12:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina) a las 14:00 horas

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print
Los mejores accesorios para tu iPhone
¿Buscas una funda nueva para tu iPhone? ¿Un accesorio para el Apple Watch? ¿Quizás un altavoz Bluetooth? No te pierdas estas ofertas en accesorios y saca el máximo partido al móvil de Apple:
Fundas iPhoneAltavoces BluetoothAccesorios Apple Watch

Categorías

iPhone X

Abogado laboralista de día, analista tecnológico de noche. Colaboro en Actualidad iPhone y Androidsis; coordino Actualidad Gadget. "El diseño no es solo la apariencia, el diseño es cómo funciona" - S.J.

2 comentarios

  1.   randy dijo

    Hola… ¿Apple pondrá streaming del keynote o no?

  2.   Applemaniatico dijo

    Hola pinch3 pvtita, En su fanpage de Fb estara el directo del evento?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.