¿A qué hora podré ver el próximo evento de Apple?

Como ya sabréis la gran mayoría de todos nuestros fieles lectores, el próximo jueves 27 de octubre Apple celebrará un nuevo evento de medios que, si no hay sorpresas de última hora, estará centrado en los equipos Mac y muy especialmente, en un nuevo, rediseñado y más ligero MacBook Pro.

En Actualidad iPhone somos conscientes de que nos leéis desde partes del mundo muy variadas y lejanas y por ello, hoy os vamos a mostrar a qué hora comenzará el evento de Apple en tu país. De esta forma, ya podrás comenzar a planear la excusa que vas a contar a tu jefe para no acudir al trabajo ese día 😈.

Calentando motores para el evento de los MacBook

Estamos a tan sólo tres días del que será el último evento que Apple celebre en 2016. Será el próximo jueves y las invitaciones para el acto “Hello again” ya están enviadas.

Dicho evento se celebrará en el propio Campus de Apple, donde tiene su “cuartel general”, en Cupertino, California, un espacio con mucha menos capacidad que el Bill Graham de San Francisco, lo que le dará, si me lo permitís, un toque más íntimo.

“Hello again” estará centrado en los ordenadores de Apple, y todo apunta a que veremos un nuevo MacBook de 13 pulgadas, la llegada del conector USB-C al MacBook Air, y un esperadísimo nuevo MacBook Pro con nuevo diseño, más delgado y más ligero, teclado plano, barra táctil OLED, Touch ID, USB-C y más. Por lo visto, no habrá novedades en cuanto a los iMac y el Mac Pro, por lo que tendremos que esperar a 2017.

Como siempre, el evento arrancará a las 10 de la mañana según la hora de Los Ángeles (California). Se retransmitirá en streaming así que podrás verlo a través de Safari o en tu Apple TV. Pero si no vives en California, estos son los horarios de tu zona, y podrás guiarte por ellos en caso de que tu país no se encuentre en el listado. También puedes utilizar este conversor de husos horarios.

  • Asunción, Paraguay: 13:00
  • Atlanta, Estados Unidos: 13:00
  • Bogotá, Colombia: 12:00
  • Buenos Aires, Argentina: 14:00
  • Caracas, Venezuela: 13:00
  • Ciudad de Guatemala, Guatemala: 11:00
  • Guayaquil, Ecuador: 12:00
  • La Habana, Cuba: 13:00
  • La Paz y Sucre, Bolivia: 13:00
  • Lima, Peru: 12:00
  • Los Ángeles, Estados Unidos: 10:00
  • Madrid, España: 19:00
  • Managua, Nicaragua: 11:00
  • Ciudad de México, México: 12:00
  • Montevideo, Uruguay: 14:00
  • New York, Estados Unidos: 13:00
  • Panamá, Panamá: 12:00
  • San José, Costa Rica: 11:00
  • San Juan, Puerto Rico: 13:00
  • San Salvador, El Salvador: 11:00
  • Santiago de Chile, Chile: 13:00
  • Santo Domingo, Rep. Dominicana: 13:00
  • Sao Paulo, Brasil: 14:00
  • Tegucigalpa, Honduras: 11:00

También puedes visitar la página web del evento y agregar directamente la cita en tu calendario, aunque dudamos que se te vaya a olvidar.

Los mejores accesorios para tu iPhone
¿Buscas una funda nueva para tu iPhone? ¿Un accesorio para el Apple Watch? ¿Quizás un altavoz Bluetooth? No te pierdas estas ofertas en accesorios y saca el máximo partido al móvil de Apple:

Fundas iPhoneAltavoces BluetoothAccesorios Apple Watch


Categorías

Noticias

Jose Alfocea

Siempre con ganas de aprender, me encanta todo lo relacionado con la Historia, el Arte o el Periodismo y especialmente, las nuevas tecnologías y su... Ver perfil ›

Un comentario

  1.   Limbo dijo

    “podré” es con tilde.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.