FaceTime di iOS 15 akan memperingatkan Anda jika Anda berbicara dan dibisukan

Salah satu hal baru yang dimiliki Apple di iOS 15 adalah dari memperingatkan pengguna saat mencoba berbicara saat mereka melakukan panggilan FaceTime dan mikrofon dimatikan. Fitur ini mungkin tampak konyol bagi banyak pengguna, tetapi sebenarnya tidak.

Ini adalah semacam pengingat dalam bentuk pemberitahuan yang memungkinkan pengguna menerima peringatan saat panggilan FaceTime aktif meminta Anda untuk menekan tombol mute mikrofon lagi untuk didengar.

Yang benar adalah bahwa perubahan yang diterapkan di FaceTime banyak dan beragam dalam hal ini kami memiliki satu yang memungkinkan kami untuk berhenti bermain-main ketika kami melakukan panggilan FaceTime dan itu adalah Siapa yang tidak pernah memiliki hal tentang berbicara dengan mikrofon yang dibisukan dalam panggilan normal bahkan ...

Saat ini, dengan pandemi coronavirus yang mempengaruhi seluruh dunia, panggilan melalui FaceTime atau sejenisnya sangat sering terjadi sehingga ada kemungkinan bahwa saat Anda berada di salah satu panggilan ini, Anda dibungkam dan mencoba untuk berbicara, dengan hadirnya iOS 15 dan iPadOS 15 tidak akan lagi terjadi pada Anda atau setidaknya sistem akan memperingatkan Anda tentang hal itu. Sesuatu yang mengejutkan kami dalam hal ini adalah saat ini dalam versi beta 1 dari macOS Monterey kami tidak memiliki pemberitahuan ini tersedia ketika kami menggunakan FaceTime, kami membayangkan bahwa Apple akan segera menambahkannya di versi berikutnya.


Isi artikel mengikuti prinsip kami etika editorial. Untuk melaporkan kesalahan, klik di sini.

Jadilah yang pertama mengomentari

tinggalkan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai dengan *

*

*

  1. Penanggung jawab data: Miguel Ángel Gatón
  2. Tujuan data: Mengontrol SPAM, manajemen komentar.
  3. Legitimasi: Persetujuan Anda
  4. Komunikasi data: Data tidak akan dikomunikasikan kepada pihak ketiga kecuali dengan kewajiban hukum.
  5. Penyimpanan data: Basis data dihosting oleh Occentus Networks (UE)
  6. Hak: Anda dapat membatasi, memulihkan, dan menghapus informasi Anda kapan saja.