Come rimuovere i contatti suggeriti durante la condivisione di contenuti in iOS 14

L'assistenza di Siri è un vantaggio per molti dei dettagli di iOS e iPadOS. Il modo in cui comprende i nostri movimenti, le nostre routine e le nostre attività quotidiane sono fondamentali per far sì che l'assistente virtuale si adatti così bene. Tuttavia, ci sono molte delle opzioni di intelligenza che toccano i limiti della privacy per molti utenti ed è anche vero che ci sono molte delle opzioni che non possono essere rimosse volontariamente nelle impostazioni. Una di queste opzioni sono Contatti suggeriti durante la condivisione di contenuti offerto da Siri. Con iOS 14 è inclusa l'opzione per eliminarli, ti diciamo come farlo.

Rimuovi i contatti suggeriti durante la condivisione in iOS 14

Nel corso degli anni, molti utenti hanno partecipato attivamente ai forum di discussione ufficiali di Apple. In questi forum vengono poste domande sull'opportunità o meno di intraprendere una determinata azione. Una di quelle domande che si è ripetuta negli ultimi anni è stata se i contatti suggeriti possono essere rimossi quando viene visualizzato il menu Condividi. Questi utenti hanno accusato la necessità di poterli eliminare perché viola un po 'la privacy degli utenti e, a volte, è necessaria una certa riservatezza nella visualizzazione di questi menu.

Fino a iOS 14 era impossibile rimuovere questo menu che veniva visualizzato automaticamente nel momento in cui abbiamo cliccato sul menu di condivisione in qualsiasi posizione iOS. Tuttavia, l'arrivo di iOS 14 consente di eliminare i contatti suggeriti Siri. Per poter seguire i seguenti passaggi è necessario avere iOS 14 o iPadOS 14 installato sul tuo dispositivo. Quindi segui i passaggi seguenti:

  • Accedi alle impostazioni di iOS 14 e quindi cerca la sezione Siri e ricerca
  • Scorri verso il basso fino a trovare il menu Suggerimenti di Siri
  • Deseleziona "i tuoi suggerimenti durante la condivisione"

In questo modo siamo riusciti ad eliminare il menu dei suggerimenti dal menu di condivisione, consentendo così agli utenti un po 'più di riservatezza sull'utilizzo del proprio dispositivo durante la condivisione di qualsiasi tipo di contenuto. Ti ricordiamo che questa funzione può essere utilizzata solo su dispositivi con iOS 14. Se non hai installato la beta pubblica, dovrai attendere il lancio ufficiale nell'autunno di quest'anno.


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.

Un commento, lascia il tuo

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*

*

  1. Responsabile del trattamento: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Scopo dei dati: controllo SPAM, gestione commenti.
  3. Legittimazione: il tuo consenso
  4. Comunicazione dei dati: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi se non per obbligo di legge.
  5. Archiviazione dati: database ospitato da Occentus Networks (UE)
  6. Diritti: in qualsiasi momento puoi limitare, recuperare ed eliminare le tue informazioni.

  1.   jeser roberto suddetto

    Ottime informazioni hanno reso la mia giornata