iOS 16.2 limiterà l'uso di AirDrop con l'arrivo di "Tutti per 10 minuti"

AirDrop modifica la sua struttura in iOS 16.2

Le versioni quasi finali di iOS 16.2 e iPadOS 16.2 sono ora disponibili per gli sviluppatori. Ciò significa che molto presto avremo tra noi queste nuove versioni che ci permetteranno di utilizzare tutte le sue funzionalità come l'app Freeform, i nuovi widget o l'ottimizzazione delle attività live, soprattutto su iPhone 14 Pro. Apple ha introdotto novità anche in Release Candidates. Uno di loro è la limitazione dell'uso della tecnologia AirDrop con l'eliminazione della possibilità di essere disponibile per "Tutti" gli utenti. Questa opzione è sostituita da "Tutti per 10 minuti", come Apple ha introdotto in iOS 16.1.1 in Cina e ha promesso di fare all'inizio del 2023.

Apple cerca di proteggere la privacy degli utenti limitando AirDrop in iOS 16.2

AirDrop è cambiato per sempre. In effetti, ha iniziato a cambiare alcune settimane fa con il rilascio di iOS 16.1.1 in Cina. Apple è stata informata che la popolazione cinese stava utilizzando AirDrop per condividere contenuti contro Xi Jinping, il presidente della Repubblica cinese e il governo cinese. Si ritiene che queste dinamiche abbiano portato alla richiesta dello stesso governo ad Apple di modificare la tecnologia per evitare questo tipo di azione contro il regime.

Le modifiche ad AirDrop sono arrivate in iOS 16.1.1 e sono arrivate anche a iOS 2 beta 16.2. Infine, la riprogettazione di AirDrop arriverà in iOS 16.2 e iPadOS 16.2. Sebbene Apple abbia annunciato che questo cambiamento sarebbe arrivato a livello globale all'inizio del 2023, sembra che i tempi siano andati avanti e lo vedremo con il lancio di questi aggiornamenti che avverrà per tutto il mese di dicembre.

Airdrop
Articolo correlato:
Apple prevede di apportare modifiche ad AirDrop per prevenire lo spam

Questa modifica lascia solo tre opzioni da selezionare nel menu AirDrop:

  • Ricezione disabilitata: non possiamo inviare o ricevere articoli
  • Solo contatti: possiamo ricevere articoli solo dai nostri contatti
  • Tutti per 10 minuti: tutti possono inviarci articoli per 10 minuti

Se abbiamo selezionato “Tutti per 10 minuti”, Trascorsi quei 10 minuti, l'opzione cambierà automaticamente in "Solo contatti". Questa modifica, come abbiamo detto, arriverà iOS 16.2 e iPadOS 16.2 per tutto il mese di dicembre.

Ricorda che prima che apparisse quest'ultima opzione, avevamo l'opzione di "Tutti" asciugare. Questa opzione è consentita essere costantemente attivati ​​per ricevere qualsiasi tipo di elemento da qualsiasi utente. Questa, alla fine, era una violazione della privacy poiché l'utente poteva ricevere foto o file indesiderati sebbene potesse rifiutarli attraverso l'interfaccia, ma era scomodo.


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*

*

  1. Responsabile del trattamento: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Scopo dei dati: controllo SPAM, gestione commenti.
  3. Legittimazione: il tuo consenso
  4. Comunicazione dei dati: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi se non per obbligo di legge.
  5. Archiviazione dati: database ospitato da Occentus Networks (UE)
  6. Diritti: in qualsiasi momento puoi limitare, recuperare ed eliminare le tue informazioni.