Se vir o erro "Este aplicativo não é mais compartilhado com você", você pode corrigi-lo facilmente

erro

Ninguém é perfeito, muito menos a Apple. Os sistemas operacionais da empresa costumam ser muito estáveis ​​e seguros, é um dos carros-chefe da marca, mas ao mesmo tempo são muito complexos, e de vez em quando aparece um "bug" que eles resolvem rapidamente de Cupertino.

Ontem, um desses erros de código apareceu em alguns iPhones de usuários. Quando eles tentavam executar um determinado aplicativo, era exibida uma mensagem dizendo que este aplicativo não pode ser compartilhado com a família. No momento, enquanto a Apple o conserta, há uma "solução doméstica".

Ontem, as redes sociais ecoaram um erro que começou a aparecer em alguns dispositivos iOS. Vários usuários de iPhone e iPad reclamaram um erro de sistema ao tentar executar determinados aplicativos em seus dispositivos.

A mensagem "Este aplicativo não é mais compartilhado com você»E eles são convidados a« comprar »o aplicativo da App Store novamente. O problema parece afetar um grande número de usuários do iPhone, independentemente de estarem usando o Family Sharing ou não.

Remova o aplicativo e reinstalá-lo da App Store parece resolver o problema, mas isso leva à perda de dadosespecialmente se um não tiver o backup do iCloud habilitado. O problema parece afetar apenas aplicativos selecionados como WhatsApp e YouTube, embora o motivo pelo qual isso esteja acontecendo ainda não esteja claro.

Solução momentânea

Capturas de tela

Siga estas etapas para reinstalar um aplicativo sem perder seus dados associados.

Provavelmente, de Cupertino já colocaram para resolver o problemaEnquanto isso, você pode tentar esta solução para fazer o WhatsApp, YouTube e qualquer outro aplicativo que produza um erro "não mais compartilhado com você" funcionar em seu iPhone.

  1. Abra Ajustes, vá para Geral> Armazenamento do iPhone. Na lista de aplicativos que são exibidos, encontre o aplicativo que mostra o erro e clique em «Desinstalar aplicativo«. Quieto, nenhum dado será removido do aplicativo.
  2. Volte para a tela inicial e toque no ícone do aplicativo que você acabou de desinstalar. Seu dispositivo irá notificá-lo de que está baixando novamente e irá reinstalá-lo.

Depois que o aplicativo for reinstalado, o erro não aparecerá mais e você pode usá-lo com todos os seus dados como antes.


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Um comentário deixe o seu

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.

  1.   Alejandra Augu dito

    Excelente! Sempre com eficiência! Obrigado