Exclua permanentemente sua conta do Facebook com este tutorial

facebook-delete

Bendito Facebook, a maneira mais fácil de se relacionar com nossos entes queridos que estão longe, assim como a melhor maneira de "marujear" a roupa de Halloween do vizinho do quarto. Também serve para aproveitar as promoções do McDonald's e jogar minijogos cheios de pagamentos integrados, mas isso é outra história. Hoje vamos contar-lhes como dizer adeus ao Facebook, essa rede anti-social capaz de absorver o nosso tempo livre a níveis inatingíveis, conseguindo em nós uma sede indiscriminada de "gostos". Porque se tornar um usuário é fácil, O difícil é optar por deletar a conta, por isso vamos mostrar passo a passo como deletar permanentemente seu usuário do Facebook.

Este não é um até logo, é um adeus Mark Zuckerberg, vamos disponibilizar a todos os nossos leitores o tutorial definitivo de como deixar o Facebook de uma vez por todas. No entanto, vamos em partes, pois sempre o lembramos de fazer uma cópia de backup do seu dispositivo iOS antes de prosseguir com a restauração, vamos recomendar que você faça um backup da sua conta do Facebook, para isso vamos nos dirigir a a próxima rota no Facebook.

Canto superior direito> Configurações> Geral> Baixar uma cópia

Desta forma, teremos armazenado todas as nossas publicações, fotos e vídeos que compartilhamos, bem como nossas mensagens e conversas no chat. Os dados da seção de perfil e o restante dos detalhes de configuração também serão armazenados de acordo neste backup. Quem teria gostado desta ferramenta fácil quando ainda estávamos usando Tuenti, embora eu não esteja muito claro que queremos manter as fotos e status que publicamos naquela rede social a partir do ano 2000, desta vez o termo não se aplica "qualquer tempo que passasse era melhor".

Exclua a conta do Facebook de uma vez por todas

facebook-delete-2

Agora podemos ir ao cerne da questão, temos nossa cópia dos dados do Facebook, pensamos nos prós e contras e decidimos que é melhor dizer adeus à rede social. Não haverá caminho a seguir desta vez, o método é, previamente logado no Facebook, iremos escrever (ou copiar) o link que vou deixar abaixo na barra de endereços do seu navegador favorito.

facebook.com/help/delete_account

Veremos que demora um pouco mais para carregar do que o normal, mas nos apresentará uma janela que nos fornece as seguintes informações e dois botões: remover / cancelar

Se você acha que nunca mais usará o Facebook e deseja excluir sua conta, podemos ajudá-lo a fazer isso. Lembre-se de que você não poderá reativá-lo ou recuperar quaisquer dados ou conteúdo que tenha carregado em sua conta.

Se você deseja que sua conta seja excluída, clique em «remover minha conta"

Este é o único método eficaz e definitivo para excluir nossa conta do Facebook. Assim que clicarmos em «Excluir minha conta», isso nos tentará novamente, abrirá uma janela pop-up na qual teremos que escrever nossa senha do Facebook e um código de segurança clássico, para verificar se não somos um roubot, ou simplesmente para tornar esta tarefa simples mais difícil se possível e acabar desistindo.

Não é a única empresa que complica bastante a exclusão da sua conta dos servidores, violando a Lei Orgânica de Proteção de Dados, mais especificamente o direito de exclusão e modificação de dados. Nós também elaboramos no seu dia um extenso tutorial sobre «Como deletar sua conta Spotife", mas não poderíamos adicionar o clássico "facilmente", porque não é.

Enfim, isso é quase tudo, não é tudo, porque o Facebook tem o prazer de nos dar 14 dias, nos quais se entrarmos no Facebook, nossa conta será reativada e nossa tentativa de exclusão passará. Portanto, certifique-se de não clicar no clássico "Entrar com o Facebook", e não se esqueça dos serviços que você cadastrou com este método, pois vai perder o seu login, algo muito importante.


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Um comentário deixe o seu

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.

  1.   Eu odeio cara dito

    Obrigado!! Eu queria fazer isso há muito tempo