Como "desautorizar" um PC / Mac associado a um ID Apple do iTunes

renegar a confiança

Como muitos de vocês sabem, quando você conecta um dispositivo iOS via USB pela primeira vez a um PC / Mac para realizar qualquer tarefa do iTunes ou armazenamento, ele nos pergunta na tela do nosso iPhone se "confiamos" no PC / Mac que foi conectado. No entanto, cada ID Apple pode ter no máximo 5 dispositivos ou computadores confiáveis. É por isso que frequentemente precisamos desautorizar um desses PCs / Macs para adicionar um novo. Vamos mostrar-lhe como «desautorizar» um PC / Mac associado a um ID Apple do iTunes da maneira mais rápida e fácil possível.

Em primeiro lugar, o que vamos fazer é obviamente iniciar o iTunes. Tanto no PC quanto no Mac, embora neste tutorial vamos mostrar como realizar tarefas em um macOS Sierra, é praticamente o mesmo sistema do Windows.

Ao abrir o iTunes, uma guia chamada «Contas«Contanto que estejamos logados em nossa conta Apple ID. Se não tivermos feito isso, nós entraremos. E voltamos à mesma aba mencionada acima, em Contas, vemos no menu drop-down a opção «autorizações«, Este é o que nos interessa, ao deixarmos o cursor aí, abre-se outro menu pendente que nos oferece uma série de opções.

Aqui vamos selecionar o que mais nos interessa, seja para «desautorizar este computador»Ou se quisermos retirar todas as autorizações. Em qualquer caso, não nos preocuparemos se o desautorizarmos por engano, pois a reautorização será tão fácil quanto reconectar o dispositivo iOS via USB e nos perguntará se devemos ou não confiar no PC / Mac em questão.

Em suma, uma opção talvez um tanto escondida, mas fácil de resolver, que nos poupará de uma estranha dor de cabeça.


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.