Que horas é o Apple Keynote? Todas as programações internacionais

O Apple Keynote, onde veremos o famoso iPhone X do qual falamos há meses, finalmente será realizado no próximo dia 12 de setembro. No entanto, já sabemos que o fuso horário costuma nos pregar uma peça. Você deve ter lido à exaustão que vamos fazer a cobertura ao vivo a partir das 19h, horário da Espanha, mas… que horas será o evento em outros países?

Para que você chegue na hora e não perca absolutamente nada, vamos lembrar qual é a programação do Apple Keynote nos principais países do mundo, porque seria um erro fatal perder uma das palestras mais interessantes dos últimos anos por tal detalhe.

Horas de apresentação da Apple

  • Amsterdam (Holanda) em 19: horas 00
  • Ancara (Turquia) às 20h00
  • Atenas (Grécia) em 20: horas 00
  • Pequim (China) às 01:00 de quarta-feira
  • Belgrado (Rússia) às 19h00
  • Boston (EUA) às 13h00
  • Brasília (Brasil) às 14h00
  • Bucareste (Romênia) às 20h00
  • Budapeste (Hungria) às 20h00
  • Cairo (Egito) às 19h00
  • Caracas (Venezuela) em 13: horas 00
  • Casablanca (Marrocos) em 18: horas 00
  • Chicago (EUA) às 12h00
  • Copenhagen (Dinamarca) às 19h00
  • Dubai (Emirados Árabes Unidos) às 21h00
  • Hong Kong (HK) às 01:00 de quarta-feira
  • Havana (Cuba) em 13: horas 00
  • Lisboa (Portugal) em 18: horas 00
  • Cal (Peru) em 12: horas 00
  • Londres (Reino Unido) às 18h00
  • Cidade do México (México) às 12:00
  • Miami (EUA) às 13h00
  • Moscou (Rússia) às 20h00
  • Nova York (EUA) às 13h00
  • Oslo (Noruega) às 19h00
  • Paris (França) em 19: horas 00
  • Praga (Rep. Tcheca) Às 19h00
  • Roma (Itália) em 19: horas 00
  • Cupertino (San Francisco - EUA) às 10:00
  • Santo Domingo (República Dominicana) às 13:00
  • Santiago (Chile) às 14:00
  • Seul (Coreia do Sul) às 02:00 de quarta-feira
  • Sofia (Bulgária) às 20h00
  • Sydney (Austrália) às 03:00 de quarta-feira
  • Tóquio (Japão) às 03:00 de quarta-feira
  • Varsóvia (Polônia) às 19h00
  • Zurique (Suíça) em 19: horas 00
  • Suposição (Paraguai) em 13: horas 00
  • Bogotá (Colômbia) em 12: horas 00
  • bons ares (Argentina) em 14: horas 00

O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

2 comentários, deixe o seu

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.

  1.   barulhento dito

    Olá ... a Apple transmitirá a palestra ou não?

  2.   Applemaniatic dito

    Olá pinch3 pvtita, O diretor do evento estará na sua fanpage do Fb?