Завтра режим Fortnite «Спасите мир» перестанет работать на Mac

Спасти мир

В следующую среду, 23 сентября, и если новостей нет в последнюю минуту, Режим сохранения мира Fortnite больше не будет работать на всех Mac. Да, новость, поступившая всего несколько дней назад, предупреждала, что обновление игры 14.20 может вызвать сбои в оборудовании, которое было в 13.40, версии, которая осталась последней в устройствах Apple.

Сейчас эта дата близка, и после закрытия Apple учетной записи разработчика Epic Games, новые версии отстают на устройствах подписи Купертино и, следовательно, это означает сбои в различных режимах игры и несовместимость с некоторыми из них.

Пользователи, играющие в Fortnite на macOS, не смогут играть на Спасти мир

Битва между этими двумя великими компаниями, как и ожидалось, влияет на игроков. и теперь чуть больше чем через 24 часа некоторые из них не смогут играть в ту версию игры, в которой им предстоит пережить атаки зомби в режиме открытого мира.

Это может быть проблемой для многих пользователей, потому что этот игровой режим не является бесплатным, но сам разработчик объявил о возврате средств для всех затронутых игроков. И это то, что вы можете купить основателей или стартовый пакет в этой версии, поэтому возврат будет произведен или происходил в течение нескольких дней и может продлиться до 2 октября следующего года.. Для этого возврата не нужно ничего требовать, это будет сделано автоматически.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.