Наконец, Apple не будет деактивировать «Войти через Apple» в учетных записях Epic Games.

Epic Games объясняет в своей официальной учетной записи Twitter, что Apple продлит эту регистрацию на неопределенный срок. Под этим они подразумевают, что пользователи могут продолжать использовать эту опцию для регистрации, но Epic также рекомендует изменить учетные данные своим пользователям, и в какой-то момент поддержка Apple может прекратиться. Через несколько часов после заявления о том, что Apple закроет возможность регистрации с помощью «Войти через Apple» в учетных записях Epic Games. кажется, что есть небольшое перемирие в этом смысле.

Твит отредактировал и обновил Epic Это выглядит следующим образом:

От самой Apple по этому поводу не говорили, и поэтому есть некоторая неопределенность на этот счет. Что они рекомендуют от Epic Games, так это то, что вы получаете доступ к своим данным в собственный сайт y измените свои учетные данные, чтобы избежать проблем с доступом В ближайшее время подтверждается закрытие этого варианта.

Теме статьи:
Apple отключит Fortnite «Войти через Apple» 11 сентября

Не похоже, что у этого конфликта между двумя компаниями есть счастливый конец, поэтому желательно все хорошо связать, чтобы избежать возможных проблем на всех фронтах. Конечно, это случай тех, кто приносит хвост, и ни один из них не захочет уступить сейчас, поэтому пользователь должен избегать любых проблем.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.