Нет, iPhone 13 не показывает процент заряда батареи в строке состояния

 

За несколько часов до начала презентации новые модели iPhone 13, iPad и Apple Watch В сети циркулировало изображение, на котором вы могли видеть iPhone с процентным соотношением заряда батареи прямо рядом с выемкой в ​​строке состояния.

В конечном итоге все кажется поддельной утечкой, по крайней мере, по умолчанию на устройстве. Все Скриншоты iPhone 13 и нового iPhone 13 Pro все еще не показывают процент заряда батареи иn в правом верхнем углу, указывая, что это не так.

Может ли пользователь в настройках конфигурации добавить эту информацию о батарее в строку состояния? Что ж, на данный момент мы этого не знаем, но кажется очевидным, что симулятор Xcode 13 для нового iPhone 13 Pro Max имеет большое пространство для отображения информации о покрытии и полос Wi-Fi. На данный момент те, кто надеялся увидеть эту информацию о батарее с процентом, который они еще не выбросили, возможно, в конфигурацию будет добавлена ​​опция, позволяющая отображать ее.

На данный момент нам ясно, что возможность добавить или удалить эту информацию (процент заряда батареи) на айфонах без выемки он доступен, поэтому те, кто хочет увидеть эту информацию, не должны терять надежду. Менее чем через неделю мы избавимся от сомнений, когда начнут появляться первые обзоры нового iPhone 13, наверняка в некоторых из них мы увидим, можно ли добавить эту информацию в строку состояния.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.