Seguimiento de la Keynote en Actualidad iPhone


Desde Actualidad iPhone vamos a hacer un seguimiento instantáneo de la Keynote del próximo lunes 9 de Junio. La keynote tendrá lugar a las 10 de la mañana hora de la costa oeste de Estados Unidos. Según el país donde estéis, la hora local será diferente para cada uno. A continuación, la hora de la Keynote en las capitales de los países de habla hispana:
  • España: 19:00
  • Buenos Aires: 14:00
  • Ciudad de México: 12:00
  • Caracas: 12:30
  • Bogotá: 12:00
  • Quito: 12:00
  • Lima: 12:00
  • La Paz: 13:00
  • Asunción: 13:00
  • Montevideo: 14:00
  • Santiago de Chile: 13:00
  • Ciudad de Panamá: 12:00
  • San José: 11:00
  • Managua: 11:00
  • Guatemala: 11:00
  • Tegucigalpa: 11:00
  • El Salvador: 11:00

El seguimiento será tanto informativo como ilustrativo, e intentaremos daros el mayor número de imágenes posibles de lo que esté sucediendo.
También vamos a intentar ser la página con la mayor brevedad de publicación posible.
No solo nos encargaremos del iPhone, sino también de todos los nuevos productos y servicios que se anuncien, así como anécdotas que vayan sucediendo.

Tras la finalización de la Keynote, publicaremos noticias más extensas, con más datos de los nuevos productos y servicios.

La página para el seguimiento: https://www.actualidadiphone.com/live

Los mejores accesorios para tu iPhone
¿Buscas una funda nueva para tu iPhone? ¿Un accesorio para el Apple Watch? ¿Quizás un altavoz Bluetooth? No te pierdas estas ofertas en accesorios y saca el máximo partido al móvil de Apple:
Fundas iPhoneAltavoces BluetoothAccesorios Apple Watch

3 comentarios

  1.   zookydoo dijo

    Muy bueno. Sois los mejores y lo demostráis día a día.

  2.   Mario dijo

    Bravoooo, desde Argentina, mi aliento y fuerza, sigan asi!!!!

  3.   Mork dijo

    Desde mexico
    escasas 2 horas para que empieze la espereada Keynote

    saludos

Escribe un comentario