Silenciar las notificaciones de WhatsApp en los chats archivados era una nueva función

whatsApp chats archivados

A finales del mes pasado un par de conocidos vieron que las notificaciones de WhatsApp en los chats archivados no les llegaban… En el momento de preguntarme no tenía esa opción disponible y realizamos un artículo en la web mostrando las diferencias entre estos dispositivos, con una captura de pantalla. Pues bien, parece que esta opción vino para quedarse y ahora todos los usuarios que han actualizado la aplicación de mensajería tienen activada esta opción de silenciar los chats archivados por lo que no recibirás notificaciones si no lo desactivas.

En aquel artículo relacionábamos la nueva versión de la aplicación y parece que así es. En este caso la versión actual que añade la opción de silenciar o notificar los mensajes en los chats archivados es la 2.21.150.15 y viene desactivado de origen por lo que toca activar estas notificaciones si queremos.

Además de esta opción de silenciar o activar las notificaciones en la nueva versión lanzada hace unas horas también se añaden otros cambios:

  • Permiten abandonar la llamadas grupales y volver a unirse mientras están activas. Podemos colgar y unirnos de nuevo
  • Las sugerencias sobre los stickers han mejorado y nos ayudarán a localizar los más relevantes en el momento de escribir un mensaje
  • Solución de errores y correcciones varias

Puede que de momento no tengas activa la función de los chats archivados y es que se van añadiendo de forma escalonada, pero revísalo si es que quieres recibir notificaciones de estos chats ya que es posible que no te des cuenta que te están escribiendo debido a ello.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.