Todo lo que Apple presentará en el evento de 14 de septiembre

Este 14 de septiembre tienes una cita importante con nosotros, en Actualidad iPhone haremos un seguimiento en directo del evento de presentación del nuevo iPhone 13, pero esa no será la única novedad, al menos por lo que hemos podido saber tras las filtraciones.

Descubre con nosotros todas las novedades que Apple va a presentar en su próximo evento del 14 de septiembre como el iPhone 13, el Apple Watch Series 7 y los nuevos AirPods. Estamos seguros de que no te lo vas a querer perder, así que apunta en tu calendario la cita que tienes con nosotros para el evento más especial que la compañía de Cupertino celebra cada año.

Dónde ver el evento de presentación de Apple

Lo primero es cerciorarnos de cómo vamos a vivir el evento de Apple, lo veremos en el más riguroso de los directos, como siempre, a través de la retransmisión oficial que Apple pone a disposición de los usuarios podrás seguirlo en directo, sin embargo, en Actualidad iPhone vamos a hacer un directo a través de YouTube en el que te contaremos todas las novedades, nuestra experiencia y por supuesto estaremos acompañándote respondiendo a tus preguntas, por eso os recomiendo que os paséis por el canal de YouTube de Actualidad iPhone y nos hagáis compañía.

El iPhone 13 será la reina del baile

El nuevo iPhone para el curso 2021 / 2021 será presentado una vez más de forma telemática y digital en el evento que tendrá lugar el 14 de septiembre. En cuanto al diseño contaremos con un enorme parecido con su versión anterior, con dos diferencias notables, la primera en cuanto a la pantalla, donde se ubicará un «notch» ligeramente rediseñado que contará con la misma profundidad pero una presentación más estrecha que trasladará el micrófono hasta el borde superior de la pantalla, mejorando la proporcionalidad y el aprovechamiento de la misma. Por otro lado tendremos también un módulo de cámaras ligeramente más grande que albergará la nueva tecnología en este aspecto.

  • iPhone 13 mini: con pantalla de 5,4 pulgadas, sucesor del iPhone 12 mini.
  • iPhone 13: con pantalla de 6,1 pulgadas, sucesor del iPhone 12.
  • iPhone 13 Pro: con pantalla de 6,1 pulgadas, sucesor del iPhone 12 Pro.
  • iPhone 13 Pro Max: con pantalla de 6,7 pulgadas, sucesor del iPhone 12 Pro Max.

En sintonía con el diseño, Apple podría presentar un nuevo «negro mate» para la versión Pro, acompañado de un color rosáceo que sustituiría al Azul Pacífico del iPhone 12. En cuanto a la gama estándar, se presume que heredarán la paleta de colores del iMac.

Volviendo a la pantalla nos centramos en el nuevo panel OLED fabricado por Samsung pero que en esta ocasión apuesta de forma definitiva por los 120 Hz, una tasa de refresco que posiciona por fin en este aspecto a los teléfonos de Apple cara a cara de las alternativas Android. Como vemos, la pantalla será el gran beneficiado de esta batalla de novedades, recibirá a su vez el sistema Always On Display que algunos usuarios vienen disfrutando desde Apple Watch Series 7, sin haberse filtrado aún qué tipo de contenido podremos visualizar sin necesidad de encender el iPhone.

Cámara del iPhone 13 en un nuevo concepto

En este orden de cosas, Apple espera no sólo mejorar el sistema MagSafe para el iPhone presentado el año pasado, sino que además aumentará la carga rápida hasta los 25W y capacidades renovadas:

  • iPhone 13 Mini: 2.406 mAh
  • iPhone 13: 3.100 mAh
  • iPhone 13 Pro: 3.100 mAh
  • iPhone 13 Pro Max: 4.352 mAh

En cuanto a la conectividad, Apple apostará por el WiFi 6E para todos sus dispositivos, así como incluirá la antena de conectividad 5G completa en todas las versiones del iPhone. No han trascendido en cambio a penas datos acerca de la renovación de las cámaras, por lo que se espera que el salto sea en cuanto a calidad del «modo noche», mejoras del software y por supuesto tamaño del sensor.

  • iPhone 13 / 13 Mini:
    • 5,4 / 6,1 pulgadas
    • Face ID 2.0
    • A15 Bionic
    • 5G completo
    • WiFi 6E
    • Carga rápida 25W
    • 64 / 128 / 256 GB
    • Doble cámara trasera
    • Precio: Desde 699 euros
  • iPhone 13 Pro / 13 Pro Max
    • 6,1 pulgadas / 6,7 pulgadas
    • Face ID 2.0
    • A15 Bionic
    • 5G Completo
    • Always On Display
    • 120 Hz
    • 5G Completo
    • WiFi 6E
    • Carga rápida 25W
    • 128 / 256 / 1000 GB
    • Triple cámara trasera
    • Precio: Desde 1159 euros

Apple Watch Series 7, su mayor renovación

El nuevo Apple Watch renovará por primera vez desde su lanzamiento el diseño de la caja de forma radical, adoptando las formas planas y agresivas que Apple está presentando tanto en la gama MacBook como en el iPad Air y el iPhone. De esta forma pasaremos a un cristal delantero «plano» y unos bordes en sintonía con el iPhone que se encuentra a la venta. 

Apostará por nuevos sensores que permitirán además de medir las pulsaciones, la saturación de oxígeno en sangre y realizar un electrocardiograma, como viene realizando hasta ahora, medir la temperatura corporal. Menos probable es que llegue una capacidad de medición de glucosa en sangre.

Apple Watch 7 negro

Se ha hablado largo y tendido acerca de los colores, si bien sabemos que Apple apostará por el negro y el plateado como fijos, se desconoce si se continuarán fabricando versiones en azul o rojo. Encontraremos una ligera mejora en el procesador del Apple Watch Series 7 que pasará a ofrecerse en tamaños de 41mm y 45mm con un aprovechamiento de pantalla superior. El precio partirá de los 429 euros para la versión más austera del dispositivo.

AirPods 3, otro cambio radical en el baile de diseños

A última hora se han colado en la celebración los nuevos AirPods, unos auriculares «abiertos» que beben del diseño de los AirPods Pro manteniendo la esencia de los AirPods tradicionales. En teoría estos auriculares llegarán sin cancelación de ruido, aunque implementando compatibilidad con el audio espacial de Apple y por supuesto el códec necesario para reproducir contenido Dolby Atmos. 

Clon AirPods 3

Mejorarán el rendimiento del audio gracias al procesador H1 y un amplificador dinámico bastante similar al presente en los AirPods Pro. Del mismo modo, integrarán tecnología de mejora de las conversaciones para personas con discapacidad auditiva y formarán parte de la red «buscar» que inauguraron con los AirTag. Se prevé que los AirPods se comercialicen con un precio que ronde los 200 euros, pero que debería mantenerse quizás algo más alejado de los AirPods Pro.

A qué hora ver el evento de presentación del iPhone 13

Los evento de Apple acostumbran a realizarse a las 10:00 AM en Cupertino (California), sin embargo, el cambio horario no debe ser un impedimento, a esta hora podrás disfrutarlo en tu país:

  • España: a las 19:00 horas / 18:00 horas en Islas Canarias
  • Estados Unidos (New York / Costa Este): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

Recuerda, tienes una cita con nosotros en el canal de YouTube de Actualidad iPhone que no te vas a querer perder.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.