Vive la Keynote con nosotros y gana 4 meses de Apple Music gratis

https://www.youtube.com/watch?v=Eo0s_6jISe4

El 14 de septiembre a las 19:00 hora española (las 10:00 en Cupertino) tienes una cita con la Keynote de presentación del nuevo iPhone 13 y con nosotros en el canal de YouTube de Actualidad iPhone, donde como siempre, realizaremos el seguimiento en directo de este evento.

Te invitamos a que disfrutes con nosotros del evento de presentación del iPhone 13 donde sortearemos 4 meses de Apple Music entre los suscriptores. Así podrás aprovechar al máximo los nuevos AirPods 3.

Como en cada evento de presentación, desde las 18:45 estaremos ya emitiendo en directo en nuestro canal de YouTube, aunque por supuesto podrás mantenerte totalmente informado a través de nuestra cuenta de Twitter y por supuesto aquí, en Actualidad iPhone, tu web de confianza para mantenerte informado del mundillo Apple en general.

Mientras tanto, te dejamos en la parte superior un pequeño resumen con todas las novedades que Apple presentará como el iPhone 13, el Apple Watch Series 7 y por supuesto los AirPods de tercera generación. Aprovecha para suscribirte a nuestro canal, donde regalaremos una suscripción de cuatro meses a Apple Music. Además, os recordamos la cita a las 23:30 en el #PodcastApple donde hablaremos de todo lo presentado y daremos nuestra opinión personal.

A qué hora ver el evento de presentación del iPhone 13

Los evento de Apple acostumbran a realizarse a las 10:00 AM en Cupertino (California), sin embargo, el cambio horario no debe ser un impedimento, a esta hora podrás disfrutarlo en tu país:

  • España: a las 19:00 horas / 18:00 horas en Islas Canarias
  • Estados Unidos (New York / Costa Este): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

Recuerda, tienes una cita con nosotros en el canal de YouTube de Actualidad iPhone que no te vas a querer perder.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.