WhatsApp ya permite unirnos a una videollamada en cualquier momento

WhatsApp videollamadas

Las videollamadas durante la pandemia vivieron su máximo apogeo, ya que se convirtió en el único método para mantener el contacto con nuestros amigos, familiares y compañeros de trabajo. Es como si las videollamadas se hubieran creado en la pandemia cuando llevan entre nosotros más de 20 años.

Conforme van pasando los meses, las compañías que ofrecen este tipo de servicios, siguen mejorando las funciones que ofrecen para seguir siendo una opción para los usuarios. WhatsApp, la aplicación de mensajería de Mark Zuckerberg acaba de recibir una nueva función para así ofrecer una función que se echaba en falta: la posibilidad de unirnos en grupo a una llamada ya iniciada.

Al igual que ya podíamos hacer en otras aplicaciones de llamadas y videollamadas, desde hoy ya es posible unirnos a llamadas y videollamadas en grupo que se han iniciado sin nosotros por que no nos ha dado tiempo a descolgar o no hemos podido en ese momento, lo que evita el tener que hacer una videollamada o llamada de nuevo para que todos los miembros del grupo puedan estar presentes.

De esta forma, si no hemos oído el tono de la videollamada, teníamos el móvil en silencio o hemos llegado a tarde a la notificación, vamos a poder unirnos a la llamada o videollamada sin problemas, tan solo tenemos que pulsar sobre la notificación y pulsar en el botón Unirnos.

Además, se ha modificado la interfaz de las llamadas y videollamadas, situando los botones silenciar, desactivar altavoz, activar y desactivar el vídeo, cambiar la cámara y finalizar la llamada a la barra inferior. También se pueden ver todas las personas que han visto invitadas a la llamada o videollamada junto con las personas que ya se han unido.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: AB Internet Networks 2008 SL
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.