Ya es oficial: el 10 de septiembre veremos los nuevos iPhone

Nuevo campus de Apple

Era un secreto a voces: el 10 de septiembre será el día en el que Apple nos presentará los nuevos iPhone. Uno de los días más esperados del año y que más expectación genera en el mundo de la tecnología ya tiene fecha y podemos marcarlo en el calendario en rojo. El lugar no podía ser otro: Steve Jobs Theater en el Apple Park.

Conoceremos los nuevos iPhone, de los que creemos conocer la mayoría de detalles pero no tenemos claro ni el nombre que recibirán. También veremos con casi total seguridad el nuevo Apple Watch Series 5, y las últimas novedades que nos traerá iOS 13, watchOS 6 y macOS Catalina, porque Apple siempre se guarda algún as en la manga para este día.

Ese día a las 10:00 (hora local de Cupertino, California) veremos los nuevos iPhone (¿iPhone 11?), en los que parece que la palabra Pro aparecerá por primera vez para denominar al más “top” de la gama, como ocurre con los iPad y los MacBook. ¿Habrá un iPhone Air como en el resto de la gama de Apple?. La triple cámara, mejoras en la realidad aumentada y algún nuevo color parece que serán las principales mejoras de estos dispositivos según las filtraciones, pero estamos a la espera de las novedades que pueden incluir por software o alguna sorpresa de la que no se haya filtrado nada aún. ¿Qué hora será en el resto de países?

  • España (Península Ibérica): 19:00
  • Islas Canarias: 18:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 12:00
  • Venezuela, Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00

También veremos el Apple Watch 5, que parece que tendrá pocas novedades en cuanto a hardware salvo nuevos materiales como la cerámica y el titanio. watchOS 6 trae muchas novedades, sobre todo en cuanto a posibilidades para los desarrolladores y esa parece que será la apuesta este año para un dispositivo que ha alcanzado con su cuarta generación la madurez y el equilibrio para por fin ser un dispositivo “redondo”. ¿Habrá nuevos iPad Pro? ¿Veremos el MacBook Pro de 16 pulgadas? Parece poco probable, y habrá que esperar a otro evento ya en octubre, como ha ocurrido en otras ocasiones. Sí que seguramente veremos novedades en el servicio de streaming de Apple, y puede que más detalles sobre fechas de lanzamiento, precios, etc. Por supuesto, haremos el seguimiento del evento en nuestro blog para que no os perdáis nada.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.