Apple确保继续使用您所在位置的所谓“错误”正常运行

这个消息在几个小时前跳了起来,在社交网络和博客上像野火一样奔跑,传播着或多或少的真实信息,但符合“真理不破坏头条新闻”的一般规则。 在大多数博客中,“即使您未授权,Apple仍会继续收集您的位置”,但事实是,这是错误的。 那么会发生什么呢? 我们在下面解释。

该消息是在安全研究人员表示经过多次测试后才意识到,即使您已禁用此功能,iPhone 11 Pro仍会继续使用您的位置。 阅读此类内容时,人们认为一定存在导致该操作的安全漏洞,但是 苹果本身已经确认这不是要解决的故障,这仅仅是设备的正常行为。 该声明引起了所有人的惊讶,但是如果我们继续解释公司提供给我们的解释,我们将可以理解。

而且大多数博客提供的标题和解释都是错误的,或者至少它们不能很好地适应现实。 有问题的研究人员没有在“设置”>“隐私”>“位置”中停用“位置”,该位置具有明确定义的开关。 它真正要做的是一个接一个地停用所有服务和应用程序,包括系统服务,而停用所有项,但是激活了常规开关。 详细信息:主开关已打开。 研究人员认为,在某些时候使用位置的iPhone功能中,有100%包含在了这么长的应用程序和服务列表中,但事实并非如此。 正如苹果告诉我们的那样, 用户无法单独禁用某些功能,并且您必须使用主开关将其停用。

也就是说,用户可以停用其设备的位置并停止收集信息,但是为此,他必须停用常规开关,这也是最合理的方法:如果我想让整个房屋保持照明状态,请移除该开关。一般开关,而不是我家每个区域的每个开关。 苹果对此也只有一个例外,苹果在条件上也非常明确:出于安全原因,当您拨打紧急电话时,它可以收集您的位置。 即使位置服务被禁用,也有助于缓解压力。


本文内容遵循我们的原则 编辑伦理。 要报告错误,请单击 信息.

成为第一个发表评论

发表您的评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标有 *

*

*

  1. 负责资料:AB Internet Networks 2008 SL
  2. 数据用途:控制垃圾邮件,注释管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 数据通讯:除非有法律义务,否则不会将数据传达给第三方。
  5. 数据存储:Occentus Networks(EU)托管的数据库
  6. 权利:您可以随时限制,恢复和删除您的信息。