Como limpar conteúdo e configurações no iPad

how-to-delete-content-and-settings-iPad

Existem várias razões pelas quais podemos querer apagar todos os dados, informações e conteúdo de nosso iPadSeja porque vamos vendê-los para outra pessoa ou simplesmente dar para um membro da nossa família, o motivo é o que menos importa. Como é normal e para evitar problemas desde o início com diferentes inclinações associadas a outro dispositivo, é normal comece do zero e crie uma nova conta para ter certeza de que você não terá problemas.

Passos a seguir para poder apagar todos os dados e conteúdos do nosso iPad:

  • A primeira coisa que devemos fazer é ir para a opção configurações.
  • Dentro das configurações, iremos para a opção Generalidades, onde encontramos a maioria das opções para configurar nosso iPad de acordo com nossas necessidades e gostos.

how-to-delete-content-and-settings-iPad-2

  • Dentro do General, vamos para o sétimo bloco de opções, que é denominado Restaurar.

how-to-delete-content-and-settings-iPad-3

  • Dentro desta opção, encontraremos várias opções que nos permitem restaurar o conteúdo padrão de várias opções, como se tivéssemos acabado de instalar a última versão do iOS. Devemos ir até Excluir conteúdo e configurações.

how-to-delete-content-and-settings-iPad

  • Se tiver-mos Código de bloqueio, esta será a primeira coisa que o dispositivo nos solicitará. Em seguida, solicitará a confirmação por meio da seguinte mensagem "Os dados e conteúdos serão apagados e todas as configurações serão restauradas." Devemos clicar em Excluir iPad.
  • Se tivermos Find my iPad ativado, muito provavelmente, o dispositivo nos pedirá a senha de nosso ID Apple para poder desativá-lo e continuar com o processo de exclusão.
  • Assim que o processo for concluído, O iPad irá reiniciar e mostrar como se tivéssemos acabado de comprá-lo ou para instalar uma nova versão do iOS sem ter restaurado um backup.

 


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

2 comentários, deixe o seu

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.

  1.   Roberto Flores (@RobeFlores) dito

    Se eu usar essa opção quando o celular for restaurado, o iOS será atualizado? Eu tenho 8.4.1 e não quero atualizar para 9.1

    1.    Luis padilla dito

      Ele não será atualizado, mas não o faça se você tiver o jailbreak ou terá que restaurar com o iTunes.