Como desativar a reprodução automática de vídeos na guia inicial do Youtube

A reprodução automática de vídeos em nossa linha do tempo, seja no Facebook, Twitter ou qualquer outra plataforma sempre foi uma questão de status para muitos usuários. Por um lado, encontramos usuários que não conseguem viver sem essa opção e, por outro, aqueles que a odeiam profundamente porque sua taxa de dados se evapora rapidamente ou porque não querem se divertir mais do que deveriam.

O serviço de streaming de vídeo do YouTube, em sua forma de pagamento, permite vídeos de reprodução automática na guia inicial do aplicativo, função que desde ontem passou a estar disponível para todos os usuários do aplicativo, independentemente de sermos usuários pagantes ou não. Se você estiver interessado em desativar esta opção, continue lendo.

Logicamente, se você veio até aqui é porque você não gosta desta função e você deseja desativá-lo o mais rápido possível. Em primeiro lugar, deve-se ter em atenção que esta função está a chegar gradualmente a todos os utilizadores e é provável que ainda não esteja disponível no seu dispositivo, pelo que terá de esperar algumas horas ou dias para poder desactivar esta função .

Desative a reprodução automática de vídeos no YouTube

  • Primeiro, abrimos o aplicativo, vamos para a imagem do nosso avatar / conta.
  • Ao clicar nele, uma série de opções serão exibidas, entre as quais temos que clicar em configurações.
  • Nas configurações do aplicativo YouTube, devemos clicar em Reprodução Automático.
  • Em seguida, clique em Reprodução automática na página principal e selecionamos se queremos desativá-lo, se ele é ativado apenas com uma conexão Wi-Fi ou se está sempre ativado.

O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.