Apple nos muestra cómo eliminar el «spam» del calendario

Calendario spam

Uno de los problemas que se pueden encontrar los usuarios del iPhone el «spam» indeseado en el calendario. Algunos usuarios nos han preguntado varias veces cómo eliminar esos calendarios que se han implementado o añadido de forma automática en su iPhone.

Pues bien esta opción de eliminación es bien sencilla y únicamente tenemos que seguir los pasos de eliminación del Calendario con publicidad. Habitualmente estos calendarios se implementan de forma automática en nuestro iPhone al acceder a una página web, suscripción, aplicación o incluso al comprar algún producto online.

En Apple también son conscientes de este problema y por ello nos enseñan en un corto vídeo de poco menos de 40 segundos cómo eliminar estos calendarios de nuestro dispositivo:

En el vídeo se puede ver cómo eliminar fácilmente esta suscripción al calendario deseado y para ello simplemente tenemos que pulsar sobre la fecha indicada en el calendario y posteriormente añadir una pulsación más en la opción que aparece abajo de «Eliminar suscripción». De esta forma el calendario con las fechas indicadas por este calendario es añadido de forma automática indeseada quedarán totalmente eliminados y el usuario verá como todos estos días seleccionados eliminan de forma automática las fechas establecidas.

La verdad es que este tipo de vídeos son muy útiles y no son nada complicados de seguir por todos los usuarios afectados con este problema a pesar que sea un vídeo totalmente en inglés cualquier persona puede seguir los pasos indicados.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.