Cómo borrar el contenido y los ajustes en el iPad

como-borrar-contenido-y-ajustes-iPad

Existen varios motivos por los que podemos querer borrar todos los datos, información y contenidos de nuestro iPad, ya sea porque los vamos a vender a otra persona o simplemente regalárselo a algún miembro de nuestra familia, el motivo es lo que menos importa. Como es normal y para evitar problemas desde un principio con cuestas diferentes asociadas a otro dispositivo, lo normal es empezar desde cero y crear una nueva cuenta para estar seguro de no tener ningún problema.

Pasos a seguir para poder borrar todos los datos y contenidos de nuestro iPad:

  • Lo primero que debemos hacer es dirigirnos hasta la opción Ajustes.
  • Dentro de ajustes, nos dirigiremos hasta la opción General, donde encontramos la mayoría de opciones para poder configurar nuestro iPad según nuestras necesidades y gustos.

como-borrar-contenido-y-ajustes-iPad-2

  • Dentro de General, nos dirigimos hasta el séptimo bloque de opciones, que lleva por nombre Restablecer.

como-borrar-contenido-y-ajustes-iPad-3

  • Dentro de esta opción, encontraremos varias opciones que nos permiten restablecer los contenidos por defecto de varias opciones, como si acabáramos de instalar la última versión de iOS . Debemos dirigirnos hasta Borrar contenidos y ajustes.

como-borrar-contenido-y-ajustes-iPad

  • Si disponemos de código de bloqueo, éste será lo primero que nos solicite el dispositivo. A continuación nos pedirá confirmación mediante el siguiente mensaje “Se borrarán los datos y contenidos y se restablecerán todos los ajustes”. Debemos pulsar sobre Borrar iPad.
  • Si tenemos activado Buscar mi iPad, muy probable, el dispositivo nos solicitará la contraseñad de nuestra ID de Apple para poder desactivarlo y seguir con el proceso de borrado.
  • Una vez haya finalizado el proceso, el iPad se reiniciará y se mostrará como si acabáramos de comprarlo o de instalar una nueva versión de iOS sin haber restaurado una copiad de seguridad.

 


2 comentarios, deja el tuyo

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

  1. Si uso esta opción al restablecerse el celular se actualiza el iOS? Tengo el 8.4.1 y no quiero que se actualice al 9.1

    1.    Luis Padilla dijo

      No se actualiza, pero no lo hagas si tienes jailbreak o tendrás que restaurar con iTunes.