Horario del lanzamiento de iOS 9 en todo el mundo

Hoy es el gran día en el que llegará iOS 9 para todos los dispositivos iOS. No importa tu operador, ni el modelo que tengas. Da igual que tengas un iPad de segunda generación, o un iPad Air 2, un iPhone 4S o un iPhone 6 Plus, porque iOS 9 llegará esta tarde para todo el mundo de forma simultánea. Aunque Apple no ha dado la hora exacta a la que tendremos disponible la nueva actualización de su sistema operativo móvil, Apple habitualmente suele lanzar su novedades a partir de las 10:00 AM de su hora local (San Francisco), y suele ser fiel a sus tradiciones. ¿A qué hora lanzará iOS 9 en tu hora local?

El mapa que encabeza el artículo ofrece los horarios en los que supuestamente llegará iOS 9 en tu país. De un vistazo podrás saber a partir de qué hora podrás descargar la actualización en tu iPad e iPhone. Además os ofrecemos un listado con los horarios de las ciudades más representativas de nuestros lectores.

CIUDAD HORA
Madrid 19:00
Tenerife 18:00
Managua 11:00
Guatemala 11:00
San Salvador 11:00
Bogotá 12:00
Lima 12:00
Caracas 12:30
Brasilia 14:00
Buenos Aires 14:00
Montevideo 14:00
Santiago 14:00

Hay que tener en cuenta que estas horas son aproximadas, y que incluso suponiendo que Apple lance iOS 9 puntualmente a la hora indicada, pueden pasar varios minutos hasta que aparezca en iTunes o en tu dispositivo para actualizar vía OTA. También es probable que aquellos que se lancen inmediatamente a actualizar sus dispositivos vean que la descarga del archivo del sistema es muy lenta, porque seremos millones de usuarios los que estaremos descargando de forma simultánea y eso no hay servidor que lo aguante.

Os recordamos que antes de descargar y actualizar les echéis un vistazo a estos artículos para no tener que lamentar problemas:

Os informaremos puntualmente en el blog en el momento en el que la descarga de iOS 9 esté disponible.

Comparte para difundir

Si te ha gustado nuestro contenido ahora puedes ayudar a difundirlo en las redes sociales de manera sencilla usando los siguientes botones:

Envía
Pinea
Print
Los mejores accesorios para tu iPhone
¿Buscas una funda nueva para tu iPhone? ¿Un accesorio para el Apple Watch? ¿Quizás un altavoz Bluetooth? No te pierdas estas ofertas en accesorios y saca el máximo partido al móvil de Apple:
Fundas iPhoneAltavoces BluetoothAccesorios Apple Watch

Categorías

iOS 9, iPad

Actualidad iPad era una web dedicada al iPad de Apple. Actualmente está integrada en la sección iPad de actualidadiphone.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.